Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Лысого труднее держать под каблуком

   В одном из античных театров был особый ряд для одноруких воинов. Пред ними сажали ряд лысых рабов, ударяя по лысинам которых первые могли аплодировать.


     Нас, женщин, привлекают, волнуют, живят, будоражат мужчины разные. Мудрые как Дерсу Узала, мужественные как Роки, Рембо и Аль-Капоне, собранные воедино, мачо, как Хэмингуэй. Некоторых с животиком, ушками и кошельком. А мне лично нравятся лысые. Лысые – это те, у кого волосы растут внутрь, а не наружу. И соответственно голова, если хотите, становится дополнительной площадью для поцелуя. А какой у лысины блеск в лучах полной луны. Дополнительная выгода – лысым не нужно покупать фен. Им не нужно напрягать парикмахера: какой делать пробор: прямой или косой. Но при этом больше времени тратить на умывание. Удобно клеймить, чтобы знать, куда мигрирует в очередной раз. А генеалогическое древо-то какое. Прародитель – лысый мамонт. Не вымерли, значит, а просто эволюционировали. Кудрявые-то произошли толи от овцы, толи от болонки. И тестостерона у них вырабатывается больше. Уже доказано клиническими испытаниями. А это уже особый магнетизм.

     Вы  еще не совсем лысый - три волосинки на голове брэйк пляшут, тогда вам к парикмахеру. И вот почему. Исследования показали, что лысые выглядят более авторитетно и даже пугающе. Вы обретете более солидный вид и даже будете выглядеть мудрее. Не будем даже говорить об экономии времени и средствах по уходу за волосами. 
 
     Вот в народе говорят: "Волос длинный - ум короткий". Значит самые умные - лысые? Помните у Михаила Жванецкого: "Лысина - это полянка, вытоптанная мыслями".

    Лысина имеет свою хорошую сторону: если тебя вдруг куда нибудь вызовут, достаточно просто поправить галстук

     Брутальный мужчина с прической Брюса Уиллиса - это же тайная мечта любой женщины.

Нравится
05:10
19
© Ерошкина Валентина
Загрузка...
15:09
А ещё лысина — дополнительная площадь охлаждения тела. Значит лысые меньше потеют и меньше воняют (на дезодорантах экономия опять же!)
smile

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение