"Литературный салон" использует файлы cookies, а также собирает данные об IP-адресе, чтобы облегчить Вам пользование нашим порталом.
Продолжая использовать данный ресурс, Вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Правила сайта.
Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Литературные размышления №4.

итературные размышления 4. О Недосказанности

 

Красивая, талантливая недосказанность в литературном произведении, это тот маркер, который отделяет "зерна" от "плевел". Дураков она безусловно будет бесить, ибо это неугомонное племя всезнаек, обожает когда им все разжевывают и раскладывают на молекулы, тем самым втаптывая в "грязь" материи, все неочевидное, непростое, не приземленное, что и олицетворяет её величество Недосказанность. Человека же ищущего ответы на вопросы, она будет манить в не существование, в те самые фиолетовые дали, с сиреневыми закатами, в таинственные владения не выпячивающей себя на потребу публике Недосказанности. 

Нравится
00:00
49
© Зуев Сергей Александрович и Зуев Геннадий Александрович.
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение