"Литературный салон" использует файлы cookies, а также собирает данные об IP-адресе, чтобы облегчить Вам пользование нашим порталом.
Продолжая использовать данный ресурс, Вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Правила сайта.
Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Литературные размышления №10.

ЛИТЕРАТУРНЫЕ РАЗМЫШЛЕНИЯ №10. 




Согласен с литературным критиком в том, что для того, чтобы произведению автора стать или великим, или забытым, ему (произведению), необходимо провести определенное время в "отстойнике" читательского восприятия, и только тогда, посредством незыблемых эволюционных законов будет определено, что это: - шедевр мировой классической литературы, просто достойное произведение, или произведение роста. И этот период равен примерно двадцати-двадцати пяти человеческим годам. Пишущим индивидуальностям, желающим известности прямо сейчас, по данному вопросу следует немедленно и однозначно определиться, готовы ли они исполнять свою писательскую потребность лишь ради ее самой, или при отсутствии и несбыточности личных притязаний славы, в исполнений этих требований дня, уже нет никакой необходимости.

Нравится
10:45
93
© Зуев Сергей Александрович и Зуев Геннадий Александрович.
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение