Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Лайма Вайкуле проклята из-за Крыма.?

"Я даже не представляла, что люди – такие звери". Вайкуле ответила на травлю после отказа от гастролей в Крыму Латвийская певица Лайма Вайкуле больше не хочет участвовать в скандале, который разгорелся после ее отказа гастролировать по аннексированному Крыму. По словам исполнительницы, "люди сошли с ума".

Сегодня 18.21 

Вайкуле: Я с сумасшедшими не собираюсь вести переговоры...

Фото: Феликс Розенштейн / Gordonua.com

Певица Лайма Вайкуле встревожена реакцией, которую вызвал ее отказ от гастролей в аннексированном Крыму. Об этом она заявила в интервью радио Baltkom, пишет в своем блоге на сайте радиостанции "Эхо Москвы" латвийский журналист Вадим Радионов. "Сказать откровенно, мне просто хочется сейчас молчать, вообще не хочу разговаривать. Я даже не представляла, что люди такие звери.

-Вайкуле: Я с сумасшедшими не собираюсь вести переговоры

Скажу откровенно. Может быть, потому, что я никогда не смотрю телевизор. Я сейчас первый раз его включила посмотреть, какая реакция, что там происходит…Мне кажется, что люди сошли с ума. Они абсолютно зомбированы. Они даже не слышат, что говорят. Куда им хочется повернуть, туда они и поворачивают. Журналисты – провокаторы и вруны, вот мои впечатления", — сказала певица в эфире латвийской радиостанции. По словам Вайкуле, она не переживает за то, чем этот скандал может закончиться. "Да мне плевать, чем это закончится! Понимаете, я с скандалистами не собираюсь вести переговоры. Вот и все", — добавила она.

При этом певица сожалеет, что коллеги раскритиковали ее за решение отказаться от гастролей. "Мне их очень жалко. Они показали свое лицо. Они бедные люди, которые не знают как себя показать.

Я даже не знаю, что сказать, я в жизни не комментировала ни одного артиста, который что-то делал.

Это просто стыдно, злобно и некрасиво. Это ревность, зависть. Это ужасно. Противно просто", — заявила Лайма.

Певица добавила, что больше не хочет участвовать в скандале. "Пусть лечатся. Больные люди пусть лечатся", — сказала она.

В ходе пресс-конференции перед выступлением в Одессе Вайкуле заявила, что не намерена ездить с гастролями в аннексированный Крым ни за какой гонорар. Российский продюсер Иосиф Пригожин заявил, что Вайкуле отказалась от выступлений в Крыму, попав под чье-то влияние.

"Где логика? То есть зарабатывать в России деньги они приезжать не боятся, а порадовать людей в Крыму – боятся! Надо быть последовательными", – подчеркнул он.

13 августа Вайкуле в эфире российского федерального канала рассказала, что ничего не понимает в политике (просто Лайма уважает Международное Право, которое и РФ защищает от посягательств агрессора!) и готова приехать в Крым, как только с него снимут санкции.

Больше читайте тут: http://gordonua.com/news/.."

А кому адресованы слова: "Не судите, да не судимы будете."

Нравится
18:25
63
© Виктор Харламов
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Боже, храни Францию и Германию…

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение