Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Кропоткин и Бёльше - вожди грядущего Человечества

 

На самом деле нужно не - Бороться, а - Утверждать, Позитивировать, Улучшать свой Вид и, в частности, - свой Род, свою Династию!

 

Однако Аристотель, Макиавелли, Гоббс, Дарвин и прочие настраивали, настраивают и будут настраивать Человека на доминирование его над другими Людьми. 

 

Пётр Кропоткин исправил их призывы к Борьбе и Противостоянию, провозгласив принципом, сутью Жизни всего Живого ВзаимоПомощь, но он до сих пор не признан, как философ Жизни и вождь Человечества.

 

Вильгельм Бёльше* (в фашистской Германии) пошёл ещё дальше: его книга «Любовь в Природе» показывает, что первоосновой Жизни является не Война, не Борьба и даже не ВзаимоПомощь, а Любовь!

 

Причём, Любовь прежде всего к своим Потомкам!!. Следуя ему, необходимо ввести Культ Родных и Превосходящих Потомков (а чтобы отгородиться от Богов - ввести ещё и ВзаимоВеру Людей друг в друга)!!.

 

* https://www.stihi.ru/2008/08/06/2259

 

https://www.proza.ru/2016/06/07/1933

Нравится
09:10
42
© ДарРодДин
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение