Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Криминальный авторитет свободно посещает Раду..?

Криминал и политики давно не сенсация во многих госучреждения постсоветских государств, однако Украина в этом плане занимает лидирующее место... А ведь до прихода в Раду (Верховный Совет Украины) Януковича и его банды, вход для криминальных политиков в Раду, был закрыт... Мне пришлось в 2010 году беседовать в КМУ Украины, с "заместителем" премьер-министра Януковича, о трудоустройстве; беседа длилась 45 минут, мне предложили не торопиться, т. к. я не имею проблем с Законом, а если буду очень мешать власти донецких пацанов, обещали... - убить. Интересно, сегодня это возможно..?

Из СМИ: 

"Криминальный авторитет Юрий Ериняк он же Юра “Молдован” пытается зачисть интернет от своей криминальной биографии
03 декабря 2019 г.

Криминальный авторитет Юрий Ериняк он же Юра “Молдован” пытается зачисть интернет от своей криминальной биографии
Криминальный авторитет и и известный уголовник Юрий Ериняк пытается скрыть факты своей преступной биографии, так Юре Молдовану не понравилась статья о его связях с Тимошенко и Стрижаком. Далее приводим материал без купюр.

Умению Ериняка приспосабливаться могут позавидовать даже тараканы

Ни для кого не секрет, что посёлок Козин самое популярное место жительства украинской элиты. Там живут президенты и премьеры , прокуроры и судьи, олигархи и просто богатые люди. Последние несколько дней обитатели большой дамбы, которая относится к Козину, были очень взволнованы. Скопление машин и вооружённых людей спортивной внешности наблюдалось в нескольких десятках метров от шлагбаума, за которым живёт кандидат в президенты Юлия Тимошенко. Говорят, даже была слышна стрельба.

Оказалось, что охраняют не кандидата в президенты, а бывшего криминального авторитета, а впоследствии информатора уголовного розыска Юрия Ериняка по кличке «Молдаван» и Александра Модлицкого по кличке “Красномордый”.

-Криминальный авторитет Юрий Ериняк он же Юра “Молдован” пытается зачисть интернет от своей криминальной биографии

/Фото из инета:  Криминальный авторитет Юрий Ериняк он же Юра “Молдован”)слева) пытается зачисть интернет от публикаций о своей криминальной репутации.../
_ Источник - "Больше читайте на портале Компромат: https://kompromat1.live/articles/137149-kriminaljnyj_avtoritet_jurij_erinjak_on_zhe_jura_moldovan_pytaetsja_zachistj_internet_ot_svoej_kriminaljnoj_biografii /

Стрельба и баррикады в Козине дело небывалое - место очень безопасное. Кого же так боится «Молдаван?»

О Ериняке уже много написано. Крымская банда “Башмаки”, организация похищения директора «Нефтегаздобычи» О.Семинского по заказу Николая Рудьковского, продажа компании Ринату Ахметову, спонсирование РПЦ, Почаевского монастыря ,«меценатство» в связке с агентом ФСБ Тимофеем Нагорным и их псевдонаставником Михаилом Моргулисом и многое другое.
Умению «Молдавана» приспосабливаться могут позавидовать даже тараканы. Он козыряет дружбой с Ахметовым, даже сына назвал Ренатом.

-
/Фото из Инета: Ринат Ахметов (слева) и Виктор Медведчук (справа) /

На представленной ниже аудиозаписи можно услышать, как "Молдаван" обсуждает с оперуполномоченным уголовного розыска свои финансовые схемы, в которых фигурируют Рудьковский и Ахметов. Впрочем, упоминания о Рудьковском скорее пренебрежительные, а вот от Ахметова "Молдован" ждет помощи и доли при дележе. Ериняк прямо говорит о своем интересе: "...чтоб Юля стала президентом, а Ринат назначил мне моих 5%". Также в записи есть упоминания о связях Ериняка с Медведчуком и Шуфричем.
В этой примечательной аудиозаписи Ериняк вспоминает и человека, с которым этого криминального авторитета связывает давняя дружба. Речь идет о первом заместителе главы киевской полиции, начальнике криминальной полиции генерале Виталии Стрижаке, который прикрывает “Молдавана” во всех грязных делах, постоянно отдыхает на “молдовановской” яхте , получает от него в подарки квартиры и дорогие автомобили. В описании представленного ниже видео, впрочем, есть две неточности: 1.Стрижак не полковник, а генерал, 2.Яхта принадлежит “Молдавану”

Общие дела со Стрижаком “Молдован” обсуждает и на другой записи, имеющейся в нашем распоряжении. Постоянно упоминаемый в ней “Виталик”, с которым Ериняк “решает вопросы” и “бухает до 5 утра” - это и есть замначальника киевской полиции Виталий Стрижак. А собеседник “Молдавана” - подчиненный Стрижака, получивший от начальника команду решить для Ериняка вопрос с неназванным “терпилой”.

/Фото из инета: Нестор Шуфрич (слева) Н. Рудьковский (справа) )

При встречах Ериняк целуется с ментами и прокурорами, в разговорах упоминает воров и авторитетов. Старается казаться довольным и успешным. И это при том, что уважающие себя люди давно перестали подавать ему руку. «Крыс» и стукачей презирают все, хоть и берут у них деньги. Например, киевскому раввину Йонатану Марковичу «Молдаван» дарит роскошные “мерседесы”, даже был гостем на свадьбе его дочери.

Интересно, сколько все это стоит? Сколько стоит затащить на крестины сынишки Женю Тимошенко, дочь кандидата в президенты? Сколько стоят поцелуи с прокурорами, депутатами и полицейскими? Идея, что «деньги не пахнут», может погубить не одну репутацию, когда дело касается Юры Ериняка. Последнее время он часто подчеркивает свою близость к Юлии Тимошенко и готовится к выборам при ее поддержке. Ключевым моментом в отношениях между Юлей и аферистом стало то, что тот выкупил компромат на Юлю по газовым делишкам и подарил ей через её соратника. Юля смиловалась и за несколько миллионов $ ,решила отдать “Молдовану” избирательный округ в Одессе. “Решалой” по отбеливанию Ериняка через суды, прокуратуру и СБУ являеться упомянутый ранее Александр Модлицкий.

Те, кто знает “Молдавана”, говорят, что он любит записывать своих «друзей» на всякий случай. Выборы дело тонкое, в них возможно все. При стечении обстоятельств нас может ждать увлекательное шоу под названием «Плёнки Молдавана».Тогда деньги будут не просто пахнуть, они будут вонять! Именно потому Ериняку уже сейчас и нужно много охраны!"

Вадим Очеретяный
Больше читайте на портале Компромат: https://kompromat1.live/articles/137149-kriminaljnyj_avtoritet_jurij_erinjak_on_zhe_jura_moldovan_pytaetsja_zachistj_internet_ot_svoej_kriminaljnoj_biografii

Из СМИ: 

 Находящийся в розыске криминальный авторитет Молдован задержан в Хмельницком, - Нацполиция. ФОТО

Сегодня, 9 октября, в Хмельницкой области сотрудники полиции совместно с коллегами из СБУ задержали криминального авторитета по прозвищу Молдаван, который незаконно пересек государственную границу, нарушил избранную ему меру пресечения в виде домашнего ареста и находился в розыске.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Департамент коммуникации Национальной полиции.

-источник: https://censor.net.ua/news/3153062/nahodyaschiyisya_v_rozyske_kriminalnyyi_avtoritet_moldovan_zaderjan_v_hmelnitskom_natspolitsiya_foto

Находящийся в розыске криминальный авторитет Молдован задержан в Хмельницком, - Нацполиция 01

Гражданин соседнего государства несколько лет назад поселился в Хмельницком, где совершил ряд преступлений, в частности, предусмотренных ч. 3 статьи 185 (кража), ч. 1 статьи 309 (незаконное хранение наркотических средств) Уголовного кодекса Украины.

Во время отбывания наказания получил уголовный статус "смотрящего" и контролировал поставки запрещенных веществ в учреждения по отбыванию наказаний. Кроме этого, зная о решении суда о его выдворении из Украины, постоянно скрывался от полиции и представителей Государственной миграционной службы.

В начале апреля 2019 года нарушителя миграционного законодательства таки задержали и выдворили за пределы Украины с запретом въезда до 2022 года. Однако, как выяснили правоохранители, вскоре он вне официальных пунктов пропуска вновь пересек границу Украины и вернулся в Хмельницкую область.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Хмельницкие правоохранители задержали криминального авторитета Молдавана, который незаконно въехал в Украину

4 июня работники полиции его задержали. Злоумышленнику объявили о подозрении по ч. 1 ст.332-2 (незаконное пересечение государственной границы) Уголовного кодекса Украины, санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет. Однако на период расследования суд избрал ему меру пресечения в виде домашнего ареста, во время отбывания которого мужчина бежал и с 15 июля был официально объявлен в розыск.

Сегодня, 9 октября, правоохранители задержали нелегала. Он будет доставлен в суд для избрания уже более строгогой меры пресечения - содержание под стражей."

Янукович Вэ Фэ затащил в Раду более 20 криминальных авторитетов, убийц, мошенников, а Зе команда продолжая его традиции.., готовит кадры рецидивистов - политиков не в Трускавце.., а в Киеве, В Раде, очевидно это необходимо зе плесени или её сторонников...

Жизнь покажет.

Нравится
19:45
105
© Виктор Харламов
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
«Ни для кого не секрет, что посёлок Козин самое популярное место жительства украинской элиты. Там живут президенты и премьеры, прокуроры и судьи, олигархи и просто богатые люди. Последние несколько дней обитатели большой дамбы, которая относится к Козину, были очень взволнованы. Скопление машин и вооружённых людей спортивной внешности наблюдалось в нескольких десятках метров от шлагбаума, за которым живёт кандидат в президенты Юлия Тимошенко. Говорят, даже была слышна стрельба.»

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение