Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

КРАСОТА И КРАСИВОСТЬ

Ладомир Иванович знает закономерность, закон Начального Развития: «Как только вы прикасаетесь к красоте, рядом сразу же возникают грязные силы, которые пытаются всё замазать, испачкать».

Но, похоже, в этот закон нужно внести поправку. Есть Красота и есть красивость.

 Красота, обладает определёнными качествами: строгость, суровость, доброта.

А вот красивость не безупречна. Именно тогда, когда вы прикасаетесь к красивости, рядом сразу же возникают грешные силы, которые пытаются всё вокруг в вашей жизни испакостить, замазать. Будьте бдительны. Красивость обладает наркотической привлекательностью. Вот тебя и притягивает, для того, чтобы потом шарахнуть и от тебя оторвать энергию и силу.

Не сразу это понял Ладомир Иванович. Тянуло его на красивости, но себя не обманешь. Жизнь не позволит. Сон позволит, а жизнь не позволит. Содержание, цвет, колористика начали меняться в его работах. С лёгкостью расстался с прежними. Как воин духа. Без сожаления. Не сфотографировав даже  для своего архива. Ушло и ушло. Начался новый период творчества. Возмужала душа, возмужала живопись. И многое изменилось в отношении людей, которые раньше раздражали его. Особенно, в отношении близких, они болезненно умеют доставать.

 Через них проходила нечистая сила, а кто виноват?

Может быть, ты сам и виноват.   

Нравится
11:30
54
© Пулькин Леонид Андреевич
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение