Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Красавицу нашу наконец-то огуляли!

Красавицу нашу наконец-то огуляли!

Боже мой! Слёзы счастья наворачиваются на глаза. Нет, не могу. Спирает дыхание. Кружится голова. Так что читайте сами (цитирую по «Московскому комсомольцу»):

 

Ольга Бузова после двух лет одиночества вновь на пороге личного счастья. Она уже успела пережить бурную ночь со своим новым объектом страсти: «Уже не так тяжело. Я два года воздержания нарушила! Может быть, это была одна ночь, может быть, несколько». Имя счастливца не называется, однако Ольга намекнула, что этот человек хорошо известен. Некоторые поклонники певицы считают, что экс-ведущая «Дома-2» намекает на комика Тимура Батрутдинова, с которым Бузова в паре будет вести новое шоу о поиске отношений. Ранее оба признавались в симпатиях к друг другу.

 

Так что теперь с футбольщиком покончено окончательно и бесповоротно. Теперь ей новый гражданин забивает мячики в широко распахнутые ворота. Может, даже красавец. Может, даже ГЕРОЙ ТРУДА! Какой-нибудь слесарь-механик. Или стахановец-фрезеровщик. Или трамвайный кондуктор, постоянно перевыполняющий план обилечивания своих милых пассажиров ( чтоб их черти сжевали с ихними проездными!). Пусть теперь и они порадуются! Пусть теперь все радуются! А Олечке и гражданину желаю счастья, здоровья, жарких  бессонных ночей (но только чтобы не переусердствовать! А то мой сосед, Гарька Турдыкин, прямо на бабе помер. Надорвался от страсти. Не рассчитал сил, идиот.). И конечно, детишков побольше. Может, даже восемь. Горшки устанешь выносить…  Так что ура, товарищи! С праздником вас!

Нравится
13:00
63
© Алексей Курганов
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение