Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Коса Лусичи 59

64

Дикари снова переглянулись, торжествующе улыбнулись друг другу, но только они собрались накинуться на свою добычу, как тут, наконец-то, объявился Гарри.

 Обеспокоившись долгим отсутствием жены, он решил посмотреть, в чём дело, и, если в этом понадобиться необходимость, поторопить её. Ведь Джон сказал, чтобы они не задерживались. Выглянув из-за дерева, он увидел, людоедов. Жены не было видно, так как она сидела где-то под кустами. Но он понял, что дикари  подбираются к ней. Действовать напрямую, он не решился. Кто знает, сколько их тут поблизости бродит? Вдруг они успеют позвать на помощь. Поднимется шум. А тогда такое начнется…  Лучше подкрасться поближе и разделаться с ними по-тихому.

Гарри не был охотником, никогда не жил в лесах и уж тем более не воевал во Вьетнаме, как Джон и Чак, но подкрадываться он умел. Он подкрался к ним сзади, да так ловко, что те даже не услышали его. Схватив их обоих за уши, он с такой силой ударил их друг о друга головами, что из лопнувших черепов брызнула кровь.

-  На минуту оставить тебя нельзя, - шутя, буркнул Гарри, глядя на полураздетую жену. – Только отвернулся,  и ты уже кого-то соблазняешь.

Но Джулия не улыбнулась его шутке. В глазах её всё еще бурлил страх, а тело по-прежнему отказывалось слушаться.

-  Але, милая! – громким шёпотом окликнул её Гарри. – Одевайся!

Но жена его даже не пошевелилась и продолжала, словно безумная, смотреть на него.

-  Чёрт! – выругался тогда богатырь и, отбросив безжизненные тела дикарей в стороны, подошёл к ней.

Он натянул на неё трусики, джинсы, застегнул ширинку и ремень, и затем резко прижал её к себе. И с такой силой, что она, охнув, вышла из комы.

-  Очнись, дорогая, - ласково прошептал он ей, освобождая из объятий и целуя в лоб. – Всё позади. Я с тобой. Ты меня слышишь?

-  Да, - еле внятно вымолвила, наконец, она.

-  Слава тебе господи! – обрадовался Гарри. – А теперь идём. Нас уже заждались.

Не выпуская жену из рук, он повёл её к дереву, где лежали их рюкзаки.

-  И запомни, дорогая, - шептал он ей на ходу на ухо, - отныне в туалет, здесь, ты будешь ходить только в моём присутствии.

-  Слушаюсь, милый, - покорно отозвалась Джулия и даже попыталась улыбнуться, но улыбка у неё получилась какой-то жалкой.

 

 

 

 

Нравится
07:33
17
© Александр БЕЛКА
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.

Пользовательское соглашение