Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Коса Лусичи 31

33

Когда они подъехали к гостинице, Орловская первая спохватилась о судьбе Билли Джойса. Выйдя из машины, она отозвала Джона в сторонку.

-  Джон, а ты уверен, что администратор гостиницы пропустит Билли? – спросила она его в полголоса, чтобы больше ни кто не услышал, хотя их и слушать-то больше некому было.

-  Чёрт! – только и сказал на это он. – Я и не подумал об этом!

-  Так что мы будем делать? Номер тебе ему не снять. Да его и на порог в таком виде не пустят.

-  Не волнуйся, Света, - Купера уже озарила идея, - кажется, я что-то придумал.

Он повернулся к машине и позвал Джулию, которая с помощью Гарри только что грациозно выпорхнула из салона. Та, поправив майку, быстро направилась к ним, на ходу, исподволь, рассматривая русскую профессоршу. Чего скрывать, ей было очень любопытно узнать, как она выглядит. Ведь в машине она не разглядела её. А здесь, на освещенной стоянке, она могла это сделать запросто. Джулия сразу определила, что Орловская была несколько выше её и, хотя незначительно, но моложе. Фигура у неё была идеальная, грудь тоже – ну, прямо, как у неё, - а красивое лицо обрамляли русые волосы, подстриженные под каре. Её большие зеленые глаза в данный момент с интересом глядели на неё, Джулию, в свою очередь, оценивая её внешность.  Видимо, женщины остались довольны тем, что увидели, и дружески друг другу улыбнулись, что сразу сделало их подругами.

-  Ты что-то хотел, Джон? – спросила Джулия, подойдя к ним.

-  Да, - откликнулся он. – Я нашел тебе и Свете работёнку.

Увидев удивление в глазах женщин, он пояснил:

-  Да не бойтесь вы, небольшую. Нам надо каким-то образом пропихнуть Билли в гостиницу.

-  И? – улыбнулась Джулия, ожидая продолжения. Улыбка у неё была  просто обворожительной.

-  Вам придётся вспомнить искусство обольщения мужчин…

-  А с чего ты взял, что я это забыла? – усмехнулась Орловская.

-  Джон! – притворно возмутилась миссис Харвонт. – Ты о чём просишь? Гарри знает о твоём плане? Я боюсь…

-  Не бойся, Джулия, - успокоил он её, - твоего мужа я беру на себя. Суть дела такова. Вам нужно отвлечь администратора и всех тех, кто сейчас находится  в холле. Пока вы будете их развлекать, мы с Гарри попытаемся не заметно протащить Билли в лифт. Как только мы поднимемся наверх, вы последуете за нами. Понятно?

-  Понятно,  - ответили женщины, почти одновременно, затем они посмотрели друг на друга и рассмеялись.

-  Только смотрите, не увлекитесь, - назидательно изрёк им напоследок Джон и направился к другу, который только что помог Джойсу выбраться из машины.

-  Ну, ты и хам, Джон! – в спину бросила ему Орловская.

Но Джон не услышал этого. Он уже был занят метисом.

-  В тебе слишком много вони, Билли, - втолковывал он ему, - поэтому, чтобы попасть в гостиницу, тебе придется немного скинуть её с себя. Я имею в виду, одежду.

-  То есть? – не понял тот. – Вы что, мистер Купер, хотите, чтобы я разделся догола?

-  Ну, зачем такие крайности? – отозвался Джон. – Хотя это был бы оптимальный вариант. Но обойдёмся без экстрима. Достаточно будет, если ты останешься в одних трусах. Когда доберёмся до номера, и ты отмоешься, я поделюсь с тобой своими вещами. Идёт?

-  Ладно, - нехотя согласился метис и стал раздеваться.

-  Так, девочки, - Купер повернулся к женщинам, - нечего смотреть на стриптиз. Пора браться за работу. Всё, пошли. Давайте, давайте.

-  Разуваться тоже? – спросил Билли у Гарри, расстегивая штаны. – Или не надо?

-  Ну… - растерялся тот, не зная, что ответить.

-  Разувайся, - приказал Джон.

Билли, прежде чем снять штаны, скинул башмаки и стал снимать носки. Запах пошел такой, что Гарри с Джоном поперхнулись от его крепости.

-  Нет, пусть лучше будет обутым, - Гарри умоляюще посмотрел на друга. – Так мы точно не проникнем в гостиницу. А потом, когда он отмоется, выкинем всё это.

-  К тому времени номер учителя так провоняется, что никакая дезинфекция не поможет, - покачал головой Джон. – Как я ему в глаза смотреть буду?

-  Так мне продолжать? – не понял Билли.

-  Продолжай, приятель, продолжай, - Джон был непреклонен, – потом забросишь свои манатки в мусорный контейнер. Нечего портить воздух. И давай       быстрее, наши девочки уже работают.

Операция по внедрению Билли Джойса в гостиницу прошла успешно. Администратор так и не смог расстаться со своим интересным журналом. А коридорные, не найдя сегодня в нём интересного собеседника, собрались у себя в каморке на чаепитие. Охранник, чтобы не скучать в одиночестве, присоединился к ним. Так что никто не мешал Свете и Джулии проявить свои женские способности по обольщению мужчин. Впрочем, Хью и без них вряд ли обратил внимание на троицу, проскочившую мимо него к лифту.

Джон поселил Джойса в номере учителя Жень Чжао. Он заставил метиса помыться на три раза, а затем побрызгаться туалетной водой. И только потом выдал ему свои запасные трусы и майку.

-  Ну, что ж, - потянув нос, подытожил он и посмотрел на Билли, - начало положено. Завтра мы тебя пострижём, побреем и оденем. А сейчас тебя осмотрит доктор. Вдруг эти подонки что-нибудь тебе повредили.

-  Не беспокойтесь, сэр, со мной всё в порядке. Это не в первой.

-  Да?

Джон внимательно осмотрел лицо метиса. Лёгкая ссадина на левой скуле, нижняя губа разбита, но не сильно, и, вроде, как бы всё. И в самом деле, ничего страшного.

-   Тогда отдыхай. Скоро тебе принесут ужин. Поешь и спать. Утром сбор у меня. Понял?

-  Разумеется, мистер Купер, - счастливо улыбнулся Билли, не скрывая своей радости от такой перемены в жизни, - я же очень понятливый парень. А на счёт побриться и постричься вы не беспокойтесь. С этим я сам справлюсь.

-  Замечательно! – оценил это Джон и, выйдя из номера, добавил. – Спокойной ночи, Билли!

И закрыл за собой дверь.

 

Нравится
09:30
19
© Александр БЕЛКА
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.

Пользовательское соглашение