Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Коса Лусичи 14

14

Купер притормозил, пропуская встречную машину, и затем свернул налево.

-  Ты это куда? - не понял этого маневра Гарри.

-  Посмотри на себя и на меня, и сделай вывод сам, - ответил ему Джон.

 Вырулив на стоянку перед гостиницей, Джон остановился и, выключив зажигание, глянул на друга. Тот так ничего и не понял. Чего им друг на друга пялиться? Ну, потрепалась у них одежда немного. У Джона вон майку спереди напополам разорвали, и теперь она стала жилеткой. А у его рубахи оторвали левый рукав, причем с «мясом», а воротник держится всего на двух стёжках. Ну, и что с того? Они ведь не на бал собираются, а опять в какой-то бар. А вдруг там ещё хлестче будет?

-  Нам нужно переодеться, дружище, - пояснил ему Джон, покидая  машину. – Мы же с тобой не какие-нибудь там оборванцы.

-  А если нам ещё придется порезвиться, а? – спросил Гарри.

-  А я тебе про это и говорил, что с тобой мне проще будет отыскать этих парней. Так?

-  Так-то оно так, - Гарри нехотя выкарабкался из салона. – Но нам же тогда и гардероба не хватит. Тебе-то ещё ничего, а меня Джу точно съест.

-  Не волнуйся, старина, Лусичи возместит все твои убытки.

-  Коса-то? – Харвонт с сомнением покачал головой. - Это ещё когда будет. Если будет вообще. А Джу разделается со мной сегодня.

-  Да ладно тебе, - отмахнулся Джон. – Ну, чего ты опять разнылся?

Увидев друзей, входящих в гостиницу, профессор – человёк в черной шляпе, чёрных очках и чёрном костюме, - заметно заволновался и снова посмотрел на часы. Он ждал уже пятнадцать минут.

-  Да где же эти, болваны? Чёрт их побери!

Профессор откинулся на спинку сидения. Руки в чёрных лайковых перчатках рассерженно застучали по массивной дубовой трости, зажатой между колен.

Войдя в вестибюль, друзья сходу налетели на чемоданы Орловской, про которые администратор напрочь забыл, снова увлекшись журналом. Там были такие тёлки, в таких позах и с такими мужиками, что у Хью просто дух захватывало при виде откровенных сцен. Поэтому сегодня ему было просто некогда заниматься своими обязанностями. Обойдя столь неожиданное препятствие, Джон и Гарри подошли к нему и попросили ключи от номера. Хью мельком глянул на американцев, чтобы вспомнить, какие номера они снимают, быстро подал им ключи и опять уставился в журнал. Он нашёл тут такое, что ему было просто не до  них. То, что он обещал сообщить об их приходе двум кретинам, которые дали ему за это сотню баксов, он даже и не вспомнил. Друзья переглянулись, понятливо улыбнулись и направились к лифту.

-  Вот чёрт! – вдруг изумленно на весь вестибюль воскликнул Хью. – Вот это сиськи!

Друзья замерли, напряглись и, как по команде, повернулись в сторону администратора. Тот, оторвав от журнала раскрасневшееся от возбуждения лицо, пошарил глазами по холлу, чтобы поделиться с кем-нибудь своей находкой. Как назло в это время охранник обедал, а коридорные, когда не надо болтающиеся перед глазами, куда-то запропастились. Заметив Джона и Гарри, он обрадовался и, потрясая журналом, обратился к ним:

-  Вы только посмотрите, парни, какие у неё сиськи! Да таких в природе не бывает,- он помахал руками перед собой, показывая такой бюст, которого и в самом деле не могло быть.  – Где она их взяла, а? Нарисовала, что ли?

-  Может, вырастила в теплице? – предположил Джон.

-  Обалдеть можно! – подытожил Хью и, перевернув страницу, опять возбужденно закричал. – А какого она себе жеребца отхватила! С ума сойти можно! Да у него бревно между но…

Лифт бесшумно закрыл двери, избавив друзей от пламенных речей разгорячённого администратора, и стал плавно подниматься на третий этаж.

 

Нравится
07:30
23
© Александр БЕЛКА
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.

Пользовательское соглашение