Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Коса Лусичи 12

12

Попав в вестибюль гостиницы, малаец с удовольствием освободился от чемоданов, поставив их у ног очаровательной, но скупой владелицы. Оберегая глаза, он потупил взгляд и, недовольно наморщив нос, принял от неё три доллара, после чего поблагодарил за щедрость и ретировался.

Оглядевшись, Орловская нашла, что искала, и направилась к стойке администратора. Джонатан Хью был по уши поглощён журналом и обратил внимание на клиентку только тогда, когда та его окликнула. Увидев перед собой огромные выразительные глаза цвета изумруда, красивое лицо и небольшой чувственный рот, он обмер, и его левая рука так и осталась лежать промеж ног. За свои пятьдесят лет Джо видел немало красавиц, некоторых из них ему удалось соблазнить, но эта блондинка почему-то подействовала на него как нервно паралитический газ. Он даже моргнуть не мог, так его свело.

-  Мне должны были забронировать здесь номер, - сказала ему Света, не обращая внимания на странное поведение администратора, и назвала себя.

-  Секундочку, мадам, - вышел из комы Хью.

Он схватился за регистрационный журнал и, пролистав несколько листов назад, ткнул жирным пальцем в нужную строку.

-  Вот, мадам. Ваш номер триста семнадцатый. Третий этаж и направо. Нечётные номера будут от вас по левую руку.

-  Спасибо, мистер Хью, - поблагодарила его та, прочитав его фамилию на табличке.

Не сводя с неё глаз, он достал ключи от её номера и при этом лихорадочно соображал, стоит соблазнять блондинку или нет. Многолетний опыт подсказывал ему, что эта особа очень темпераментна. Но с другой стороны, если она подействовала на него так, будучи одетой, то, что с ним станет, когда она разденется? «Наверное, всё-таки парализует», - пришёл он к неутешительному для себя выводу и решил не связываться с ней. Здоровье дороже соблазнов. Хотя… Рука с ключом замерла на полпути. Кажется, он не прочь умереть на такой сногсшибательной груди. Может, рискнуть, а?

-  Только кто это оценит? – вслух сам себе сказал он и отдал ключи.

-  Что? – не поняла Орловская. - Вам тоже нужны чаевые?

-  Нет, нет, мадам, всё оплачено.

-  Тогда велите кому-нибудь занести мои чемоданы в номер.

-  Хорошо, мадам, я распоряжусь. Не беспокойтесь, у нас замечательное обслуживание.

Орловская благодарно улыбнулась, но Хью в это время моргнул и тем самым сберёг свои глаза. Она уже, было, направилась к лифту, и тут вспомнила о Джоне.

-  Да, мистер Хью, а в каком номере остановился профессор Купер?

-  В триста шестнадцатом, мадам. Но сейчас вам туда нельзя.

-  Это почему?

-  То есть, я хотел сказать, что сейчас его нет в номере, - спохватился толстяк, поняв, что сболтнул не то. – Он ушёл куда-то со своими друзьями.

-  Ещё раз спасибо, мистер Хью, и не забудьте, пожалуйста, про мои чемоданы.

-  Не волнуйтесь, мадам, у нас лучшая гостиница в штате! - с гордостью ответил ей Джо.

Следя завороженным взглядом за движением мерно покачивающихся бёдер, он завистливо простонал:

-  А ведь кто-то же с ней спит, а, чёрт возьми!

Нравится
07:25
22
© Александр БЕЛКА
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.

Пользовательское соглашение