Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Короновирус и понты.

 

Недавно я посмотрел статистику: ежегодно, на всей нашей планете, умирают от простого гриппа 650 тысяч человек! А, тут, каких-то... Не понимаю в чем сыр-бор!?   А знаете, что в США с октября прошлого года, свирепствует эпидемия гриппа, простого, обычного, которая затронула минимум 15 миллионов человек, а уже умерли 8200? И это официальные данные, публикуются американскими центрами по контролю над заболеваниями. 

Мне кажется, что все гораздо проще: одни хотели провести "учения", в обстановке наиболее реальной, "приближенной к боевой", а другие решили в этом поучаствовать, им подыграть, а третьи решили на этом подзаработать. Но все так сильно заигрались, что стали сильно "переигрывать", - и многие сами уже в это поверили. И что теперь? Назад уже дороги нет, точка не возврата уже пройдена, надо как-то доигрывать эту одноактную пьесу.  А, с другой стороны, - нет худа без добра, - по ходу дела, под шумок, можно решать свои делишки. Например: китайцам заодно выявить и пресечь скрытую оппозицию, фармакологам - пропихнуть "новые" чудодейственные(?) средства, - дорогие, правда; военным медикам - действительно провести учения приближенные к боевым; политикам - отвести внимание от настоящих, действительно глобальных, насущных, но никак не решаемых ими проблем; Штатам - тормознуть Китай; банкам и биржам погреть руки на котировках; СМИ - любая беда в радость, - им бы только раздуть очередной медийный "пузырь"; и много чего ещё. И вот тут не заметно для всех эта игра становится не игрою вовсе, - как с Гретой Тунберг, - а уже действительной реальностью, и тогда все начинается «по взрослому», не как в театре или кино...

Нравится
06:40
311
© Анатолий Серёга
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
11:47
С американцев пример брать не надо, они ведут даже учёт умерших от жары. Для нашей медицины такое невозможно в принципе. Не задумывались, почему богатые и чиновники едут делать операции и лечиться в США, Европу, Израиль?
Кое-кому хочется пришить к ситуации с короновирусом политику. И Вам вот всё предельно ясно, все вокруг виноваты, кроме нас, конечно. Бог в помощь!!!

Инструкция, как уберечься от короновируса:
朣楢琴执执 瑩浻牡楧硰执执獧浻牡楧敬瑦 瀰 絸朣杢执獧扻捡杫潲湵 潣潬昣昸昸慢正 牧畯摮椭 慭敧敷止瑩札慲楤湥楬敮牡氬晥⁴潴敬 瑦戠瑯潴牦浯潴 捥捥捥戻捡杫潲湵浩条眭 扥楫bn 楬敮牡 札慲楤湥潴昣昸昸攣散散戻捡杫潲 湵浩条洭穯氭湩慥牧 摡敩瑮琨灯捥捥捥 慢正牧畯摮椭慭敧 獭氭湩慥牧摡敩瑮琨灯 捥捥捥慢正牧畯摮椭慭敧楬敮牡 札散散汩整 牰杯摩慭敧牔湡晳牯楍牣 獯景牧摡敩瑮猨慴 瑲潃潬卲牴昣昸昸摮潃潬卲牴攣散散 潢摲牥 硰猠汯摩搻獩汰祡戺潬正潭潢 摲牥爭摡畩 瀲漭戭牯敤慲楤獵硰敷止瑩戭牯敤慲楤獵 硰戻牯敤慲楤獵硰执獧搴摻獩汰祡戺潬 正瀻 獯瑩潩敲 慬楴敶执獧搴筮楤灳慬湩楬敮戭潬 正漻敶晲潬朣楢琴执 执瑩浻牡楧硰执执獧 浻 牡楧敬瑦瀰絸朣杢执獧扻捡杫潲湵潣潬昣 昸昸慢正牧畯 摮椭慭敧敷止瑩札慲楤湥楬敮 牡氬晥 ⁴潴敬瑦戠瑯潴牦浯潴捥捥捥戻捡杫 潲猠汯摩搻獩汰祡 戺潬正潭潢摲牥爭摡畩 瀲漭戭牯敤慲 楤獵硰
И мойте руки. sorry
Министерство иностранных дел Китая официально потребовало от Соединенных Штатов Америки объяснений в связи с тем, что в эвакуированном генеральном консульстве в городе Ухань были найдены закопанными контейнеры с маркировкой биологической опасности. Силы безопасности КНР оцепили другие диппредставительства США в стране. В официальном заявлении МИД говорится, что контейнеры нашли 30 января, после того как американское генконсульство в Ухане в полном составе эвакуировалось на специальном борте ВВС США в связи со вспышкой нового вируса. Обыск был проведён после того, как китайская разведка передала некие «неоспоримые материалы», содержимое которых пока не раскрывается. «Поскольку попытки получить комментарии по официальным и закрытым каналам в течение нескольких дней не привели к получению отчётливых ответов, мы приняли решение перенести этот вопрос на иной уровень и потребовать ответа публично. Китай также инициирует срочное совещание Совета Безопасности ООН», – заявила представитель МИД КНР Хуа Чуньин.

Источник: vk.tula.su/03/02/2020/50125/v-evakuirovannom-konsulstve-ssha-v-uxane-nashli-zakopannye-kontejnery-s-markirovkoj-bioopasnosti-kitaj-trebuet-obyasnenij.html
22:13
Вы все фейки в интернете принимаете за правду?
Кстати, ссылка Ваша со страницы "Время Сатирический журнал".
А сам фейк создан изданием https://panorama.pub, которое специализируется на распространении фейков давно, ознакомьтесь. Там специально для Вас в разделе «Об издании» написано «Все без исключения приведённые на сайте panorama.pub материалы являются сатирой и выдумкой.» Естественно, нет никаких контейнеров, официальных заявлений МИД Китая с подобной информацией, никто никакого совещания Совета Безопасности созывать не требует. Да Вы сами можете зайти на сайт МИД Китая с переводчиком и убедиться в этом.
Даже казахи для своих граждан дали объяснения по этому фейку Казахстан и предупредили об уголовной ответственности за его распространение. А вот ещё о распространяемых фейках: Фейки
Анатолий, ну стыдно же быть таким пещерно наивным.

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.

Пользовательское соглашение