Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Конкурс Сотовый мед

 

Участвуя в каждом туре "Сотового меда", каждый описывает не только о своем жизненном пути, но и о встречах, которые учили, каждая по-своему, различать добро от зла, искренность от фальши, полновесность от легкомыслия, верность от притаившегося предательства, камня за пазухой. 
Все жизненные примеры глубоко индивидуальны, пережиты и перечувствованы вначале в реале, а потом многократно в воспоминаниях под различным настроением, что вносило новые краски, тона и полутона, новые нюансы, новые неожиданные открытия первопричин случившегося. Этим и хороши данные темы каждого тура, да и сами знакомимся друг с другом, становимся ближе и роднее, почти настоящей большой семьей! Вот это всего важнее в итоге: стать сплоченной группой, когда уже по манере письма узнаем автора, как в реале узнаем издали по походке.

14.12.2017
19:21

Нравится
19:30
95
© Ни дня без строчки
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение