Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

КОММЕНТАРИИ И РЕПУТАЦИЯ.

КОММЕНТАРИИ И РЕПУТАЦИЯ.

С чего начать ? Не знаю. Придётся начать сначала. Когда я пришла на сайт, то закидывала стихи и уходила. Как то зашла и увидела приглашение на комментообмен. Заглянула, оказывается, опоздала.Продолжала так же закидывать и уходить. Как-то обнаружила, что есть репутация, в которой мне оценку давал Шаронов Дмитрий. Я не врубилась, что это. Репутацию видела только у себя на стенке, рейтинг тоже. Никуда не заглядывала. Когда обида  за несправедливость меня захлестнула на другом сайте, я осела здесь. Мне здесь понравилась возможность выставлять картинки  и музыку, но более всего гарантия, что на рот мне не натянут СИНИЙ ПРЯМОУГОЛЬНИК С БЕЛЫМ КРЕСТОМ. Признаюсь честно, я его на том сайте , когда видела у себя, психологически пугалась до смерти.Запреты того сайта действовали на меня угнетающе. Поэтому этот сайт для меня показался РАЕМ.Я полюбила его ВСЕЙ ДУШОЙ.Сюда я приходила, как домой, тянулась сюда душой и сердцем. Стала слегка его осваивать. Заметила удивительную черту : люди здесь были КУЛЬТУРНЫЕ, несмотря на то, что
не было модераторов.Стала посещать КОММЕНТООБМЕННИКИ.Заметила, что добросовестность далеко не у каждого : закидывают свои стихи , получают комментарии на них, а  на  чужие работы  хрен наложили. Я по натуре терпеть не могу несправедливости, поэтому на одном из КОММЕНТООБМЕННИКОВ выложила КУБКИ тем, кто прочитал больше всех работ, с целью, чтобы проснулась совесть. Это подхватили , но всё таки совесть так же дремала у некоторых.
Главную страницу сайта я стала изучать гораздо позже, после того, как однажды ко мне пришёл в личку поэт и  высказал обиду, почему я ему не ставлю РЕПУТАЦИЮ. Так я познакомилась с этой функцией.Но значение этой функции, я узнала позже от другого пользователя, который пришёл с радостной вестью, сообщив, что у кого-то рейтинг поднялся выше, чем у другого. Я спросила : " А где это можно увидеть ? ". Когда я туда зашла, увидела себя на пятом месте. Очень удивилась. Именно это подстегнуло меня изучить сайт. Так я стала активным пользователем.
Знание сайта помогло мне не просто ориентироваться, но и узнать атмосферу его.  И тут я оказалась между двух группировок, враждующих между собой.
Когда одна из них вознесла меня на третье место, видимо клонами, я даже никакого значения этому не придала. Но ... отличия есть. Первые три места -
золотые слитки. Я раздаривала дорогие подарки налево - направо не с целью заработать себе какой-то почёт, а по щедрости души своей.
Общаясь с теми и другими, впала в опалу у тех, кто меня на золотой насест посадил.И тут явились клоны. Они яростно опускали тех, кто был не с ними.
Так  меня скинули  на шестое место.
Заметив, что здесь малая активность на сайте, я стала  пытаться его раскрутить с такими же, которые часто посещают сайт. Но... меня не поняли.
Последнее время многие  редко заглядывают сюда. Осталась небольшая группа тех, которые здесь пишут отзывы на работы и стало меньше работ 
выставляться на ленте.
Сейчас явились клоны опять. Они поднимают  репутацию ( основной рейтинг ) тем, кто давно покинул сайт, намеренно опуская тех, кто здесь прижился.
Рейтинг меняется на глазах... уже поднявшись на десятки.  Я, как Шерлок Холмс , веду наблюдение. Интересно было узнать кого они возведут на пьедестал. Рейтинг поднимают аж до пятой страницы всем , кто сюда не ходит  или заглядывает случайно. Я бы этого ничего не написала. Мне стало всё неинтересно, потому что у меня отказали функции ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ,СОХРАНИТЬ внизу, в личке отказали функции ПРИНЯТЬ ДРУЗЕЙ, ПОДАРКИ.
Но вот вдруг я обнаружила запись Вадима в комментариях, где он написал по поводу  работы клонов сейчас...что БРИГИТТА В ЭТОМ АС. В смысле ?!
Я уже поднимала вопросы о репутации, комментариях на работы авторов, с целью привлечения авторов и раскрутки сайта, но воз и ныне там. Кстати, 
если у меня нет сейчас возможности писать комментарии, я, прочитав работу,ставлю лайки всем. Помимо всего поднимаю репутацию и очень многим, получая  себе лишь от немногих. Спасибо большое тем, кто уважает и  не забывает меня. Ну а с РЕПУТАЦИЕЙ, что творят новоявленные клоны, скоро будут кардинальные перемены...Прогноз очевиден...Пока ушедшие из жизни  на троне, а те, кто постоянно здесь, скоро отметутся далеко-далёко теми у кого и тропинка заросла здесь за месяцы и годы.  Но может они вернутся ? Ради этого я согласна быть далеко-далеко.... Ну а всем  от души желаю подружиться с...СОВЕСТЬЮ...во имя вашего же блага на сайте здесь.Всё таки дружеские отношения лучше, нежели одиночество и любование  своим бесценным произведением, цена которому грош в базарный - то день. Если что-то сморозила не так, извините.

31. 08. 2020 г.

Господи ! Вот и лето прошло...чух-чух -чух...в ОСЕНЬ... Хорошего оптимистического всем настроения !!!

 

 

Нравится
00:55
98
© Бригитта
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.

Пользовательское соглашение