Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Кокон Пастера часть вторая

Часть вторая

На какое-то мгновение тишина снова окутала девушку. Она испугалась. Темнота и тишина пугала ее не менее чем непонятные звуки. И этот образ. Образ Крысы!!! Где-то глубоко в подсознании она знала что крысу надо бояться, словно кто-то шептал: "Крыса это твое наказание, крыса тебя убьет".

Убьет??? Что значит убьет? Она тщетно старалась вспомнить что значило это слово. Неимоверными усилиями ей все же удалось вытащить из подсознания понимание этого действа. Смерть!!!

Смерть... это что-то плохое, очень плохое. Это обратная сторона жизни. Или просто переход в другое состояние? А может она умерла?!

Это умозаключение взбудоражило девушку. Наконец ее состояние можно было хоть как-то охарактеризовать. ОНА УМЕРЛА!!!

Но... Тогда смерть это не так страшно как казалось раньше.

Казалось раньше?! Значит у нее все же было "раньше". Но почему она ни чего не помнит? Почему... она... ни чего... не помнит...

Вдруг всплески возобновились. Они то усиливались, то пропадали. Это длилось какое-то время и вдруг... прямо перед ней... появилась белая мордочка с дрожащими усиками и глазками бусинками...

*****************

Андрей стоял возле приборов и не верил своим глазам. Оба объекта поменяли активность. Он несколько раз перепроверил данные. Но ошибки быть не могло. Оба объекта активизировались...

Хотя Андрей и взялся за это проект, который сулил большие перспективы, но со временем начал сомневаться. Интуиция на этот раз кажется его подвела. Спираль Пастера, на основе которой он решил провести эксперимент, по всей видимости оказалась фикцией.

Эта новомодная теория о жизни после смерти, вызывала смех в научной среде. Но он верил, верил Фреду Пастеру, который теоретически доказал, что биополе умершего человека не пропадает, а сворачивается в спираль и ждет своего часа.

По мнению Фреда, при процессе формирования плода, образуется био-спираль, наподобии той, в которую сворачивается биополе умершего человека, но пока она ещё свободна.

По мере развития, спираль получает свойства одной из бесконечного множества свободных донорских спиралей. Таким образом, исходная и донорская спираль как бы запутываются наподобии квантов. И по мере развития, донорская спираль заменяет исходную. Так плод получает сознание.

Но это только теория. Только теория...

Нравится
14:45
11
© Герман Рэй
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение