Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Клоунада на НТВ. Ну, Норкин! Ну, насмешил!

Клоунада на НТВ. Ну, Норкин! Ну, насмешил!

Клоунада на нашем ТВ растёт и мощьнеет (хотел написать «пенится», но это уж чересчур сложно для понимания. Или не сложно?). Вот вам подтверждение с портала НЬЮСЛЕНД:

 

«Ведущий ток-шоу «Место встречи» на НТВ Андрей Норкин удалил из студии украинского эксперта, который его перебил, а затем в грубых выражениях посетовал на то, что не может его избить. Фрагмент выпуска появился на YouTube.

«Вы можете помолчать? У вас недержание, что ли?» — обратился ведущий к гостю студии. Когда за него вступились другие участники дискуссии, отметив, что украинец имеет право высказаться, Норкин ответил, что тот такого права не имеет, и потребовал выключить гостю микрофон. Когда эксперт продолжил говорить, Норкин попросил его покинуть студию.

Уходя, украинец заявил, что «правда восторжествует» и «Россия вспрянет ото сна». «Клоун», — сказал Норкин ему вслед. Ведущий негодовал, что не может «дать ему ***» [сильно побить] только из-за того, что гость старше него.

Норкин не первый раз грубо обходится с приглашенными с Украины экспертами. В сентябре 2016 года Норкин повздорил с украинским политологом Сергеем Запорожским. По мнению Запорожского, ведущий говорил неправду, и тот пытался его переубедить. В результате Норкин вытолкал гостя из студии, заявив, что не потерпит подобного от «всякого барана», поскольку работает в журналистике уже 26 лет.» (конец цитаты)

 

Говорю только за себя: меня все эти проплаченные спектакли с проплаченными статистами (в том числе, хохлами. Пардон, украинцами) давно уже не впечатляют. Так что, может, зря пишу (хотя не о хохлах собственно речь). Речь о воинствующем «юном пионере», гражданине Норкине. Я посмотрел  эту передачу на ЮТУБе. Там где здесь стоят звёздочки, он произносит что-то вроде «я бы ему йип.льник начистил, но он старше меня». Ну, Норкин! Ну, насмешил! Давно он на себя вы зеркало-то смотрел? Кому он может (и что) начистить! Да в него пальчиком ткни – он и посыплется! Тоже мне нашёлся «бесстрашный боец», «герой сезона блатных и нищих»!

Кстати, если кто собирается обвинить меня в симпатии к этим телевизионным хохляцким участникам – не тужтесь. Мне они глубоко по барабану. Как и все прочие на всех этих дурно пахнущих посиделках собирающиеся.

 

Посткриптум. Кстати в тему телевизионного «геройства». Как там, на ТВ, его коллега Артёмка? Ни с кем пока в студии не сражается? А в Венецию опять прокатиться не собирается? Где, как известно, ему в физию харкнули, а он ничтоже сумнящеся растерялся, скукоржился-съебурился и побыстрее с места оплёвывания смылся. Молодец! Именно так поступают наши мужественно-бесстрашные телевизионные «герои»! Они бесстрашно смотрят в лицо своим врагам!

 

Нравится
17:00
24
© Алексей Курганов
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение