Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Классный руководитель 5

Глава 5

 

   Допрос  ученика  6 -А  Леньки Субботина мало что дал. Классная руководительница 
успела мне шепнуть, что тело Синцова преступники вынесли из котельной,а Ольгу заставили вымыть полы.
Ленька рассказал, как однажды он пошел купаться на Урал,а ,возвратившись, нашел дверь ,закрытую изнутри. Мальчишке очень хотелось пить, и он решил заглянуть в окно. То, что он там увидел, напугало ребенка. Родной папочка занимался любовью с 
дочкой. Мальчишка отцу об этом случае ничего не сказал,а когда появился Лашманов, то бывший арестант частенько ложился спать в кровать к несовершеннолетней школьнице. Ольга не противилась,Николай угощал девчонку конфетами и вином, мужчина имел над ребенком
неограниченную власть, поэтому, когда он крикнул Ольге, чтобы она дала ему нож, то та подчинилась своему насильнику беспрекословно.
Через несколько дней пришлось мне везти свою ученицу к гинекологу на обследование. Правда, венерических заболеваний у нее не обнаружили, но врач констатировал, что девочка давно уже не девочка и ведет активную половую жизнь.
А по городу уже поползли слухи о пропаже людей и банде,убивающей мужчин за норковые шапки.
Преступников задержали, но труп Синцова так и не был найден. А,как говорят в милиции:"Нету тела-нету дела".
Моисеева и Лашманова вскоре освободили,а Ваську Субботина посадили за растление малолетней дочери. Развратник просидел ровно полгода и был выпущен, потому что Валька родила четвертого ребенка, правда, неизвестно от кого. После Ольги и  Насти,ученицы 1-Б класса, появилась в семье еще одна девчонка, назвали Татьяной. 
Семья плодилась к ужасу преподавателей нашей школы.
Весной, накануне экзаменов, меня снова вызвал директор:
- Вчера было совещание в гороно,-сказал он доверительно,- Досымова орала на меня, как на мальчишку,и грозила увольнением. Расскажи, что там у тебя с Субботиной?
- Да все нормально,- отвечаю,- девочка ходит в школу, готовится к экзаменам.
- Наталья,- обратился ко мне Хисангали,- сделай все, чтобы она закончила 8 классов , и пусть идет, куда глаза глядят.
Он махнул рукой, я поняла, что разговор окончен. Легко сказать-сделай...
Девочка замкнулась и совсем перестала отвечать на вопросы учителей. Вызовут ее к доске, она постоит, помолчит, и учитель вновь отправляет ее за парту.

Нравится
20:50
24
© Любина Наталья Петровна
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение