Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Каждому свое

Каждому свое

 Долго орел наблюдал за семейством коалы. Коала-мать бережно и трепетно возилась со своим единственным детенышем. Тот уже достаточно вырос и окреп, чтобы стать самостоятельным представителем класса и вида. Но мать продолжала оберегать и опекать, таская его на своей спине с одной ветки на  другую, в поиске сочных листьев эвкалипта. Не выдержал орел, поинтересовался:

— Скажи-ка мне, Коала, почему ты так опекаешь его? Боишься, что он свалится с дерева? Но он все равно когда-нибудь, да свалится. Это природа. Так судьбой предназначено.

— Я знаю.

— Тогда почему?

— Это мое дерево, и я не позволю этому падению произойти.  Он должен упасть со своего эвкалипта. У каждого своя вершина, к которой он должен стремиться, по пути и падать, и подниматься. У каждого – своё.

Нравится
06:30
23
© Владимир Невский
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.

Пользовательское соглашение