Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Калория.

Калория.

 Жила-была Калория. Маленькая такая да шустрая. И вполне даже симпатичная. Вот только доля ей досталась не завидная, и, я бы даже сказал, трагическая. Короче, всяк здравомыслящий, высоко духовный себе такой участи не пожелает.

  Мечтала она в компании соплеменников раствориться.  В жирном, в сладком, либо в копчённом. А потом побегать по огромному организму и отложиться на веки вечные, на животе или….

 Да не судьба. Кто пост строгий держит. Кто занимается скрупулезным подсчетом её соплеменников, и безжалостным кастингом отметает их в большом количестве.  А у кого пищеварение устроено так, что на продолжение жизни не остается никакого шанса.

 И всё-таки Калория, казалась, сумела обрести ПМЖ в лице симпатичной молоденькой девчонки. Да не судьба. Тренажеры, фитнесс и бассейн выступили в роли киллера без жалости и милосердия.

 Сгорела Калория. Так и не смогла подарить тепло своё, равное 4,1868 Джоуля.

Нравится
06:05
56
© Владимир Невский
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.

Пользовательское соглашение