Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Как же она ему настояпенила! До самого до ливера!

Как же она ему настояпенила! До самого до ливера!

А вот поступок, достойный НЕпонимания:

 

Перед судом Камышинского района Волгоградской области предстал 33-летний мужчина, который за два часа нанес жене 106 ударов, после чего потерпевшая скончалась. Об этом в четверг, 9 июля, со ссылкой на Объединенную пресс-службу судов Волгоградской области сообщает портал V1.ruПо данным издания, инцидент произошел в марте. В момент совершения преступления обвиняемый находился в состоянии алкогольного опьянения.

 

Я понимаю: пьяный угар, сам себя не помнил. Нет-нет, ни в коем случае его не оправдываю, ему не сочувствую и плюю ему в его  вонючую пьяную рожу!  Но с другой стороны, как же она ему настогрябенила, если он в неё не один и даже не десять, а СТО с лишним раз ножиком ткнул! Видать, была супер-мастерица по части доставания до самого до ливера! Одно жалко: ребёньчика четырёхлетнего. Теперь ни мамаши, ни на долгие годы папаши. Не журись, малыш! Родина воспитает!

 

Нравится
00:05
128
© Алексей Курганов
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.

Пользовательское соглашение