Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

КАК ВАМ НЕ СТЫДНО?!

КАК ВАМ НЕ СТЫДНО?!

КАК ВАМ НЕ СТЫДНО?!

Переписка с читателями

НА ПОЭМУ
«ВИРУС ВЕЛЬЗЕВУЛА»

pavelsolodukhin 07.04.74
вчера в 21:56

Я впечатлён. Это новое, с надеждой и правдой. Очень сильно написано. Без оправдания и поругания, но с надеждой и наставлением. Понравился стих.
С уважением.

Ефремов Борис
сегодня в 8:15

Некоторые говорят - назидательно. Но без назиданий и апостолы не обходились. Кстати, и поэты русские. Было бы от сердца и ИСТИННО.

НА СТИХИ
«МИР ЗЕМНОЙ ВСЕГДА ТАКОВ…»

Павел Корытник
сегодня в 12:20

Очень верно и мудро! Борис, приглашаю Вас на свою страничку! Думаю, мы близки по вере и духу. Спаси Вас Господи!

Ефремов Борис
сегодня в 13:52

Да, очень близки. Будем общаться.

НА ПОЭМУ
«ШАМИЛЬ БАСАЕВ»

Джабраилов Шерип Мовлдиевич
сегодня в 9:32

Борис, целый шквал впечатлений от поэмы у меня, видевшего эту беспощадную к народу войну, которую можно и нужно было избежать. Видевшему изнутри, а не по газетным статьям и телепередачам. Как трудно, когда видишь глазами и понимаешь, что происходит, а по СМИ слышишь возмутительное враньё. Бог нам  всем Судья! А Вам спасибо за те строки, которые говорят о здравом смысле в понимании всего этого! Из века в век лучшие сыновья России борются за правду, которая нам очень трудно даётся из-за множества ей препятствий. И тем не менее надо бороться за неё.

Ефремов Борис
сегодня в 10:49

Шерип! Спасибо за понимание. И извини русский люд за эту жуткую резню. Бог поможет разобраться во всём. И будущие руководители наши еще попросят прощения у горцев.
 

Нравится
11:00
21
© Ефремов Борис Алексеевич
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.

Пользовательское соглашение