Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

КАК ВАМ НЕ СТЫДНО?!

КАК ВАМ НЕ СТЫДНО?!

КАК ВАМ НЕ СТЫДНО?!

Переписка с читателями


НА СТИХИ
«РОССИИ ЧЁРНЫЙ ГОД»

Шохрат Романов27.09.2019 12:13

Стихотворение замечательное по технике, но с идеей согласиться не могу! Каждый получает по делам своим. И немецкие цари на русском престоле -это надсмешка над народом. И хватит уже историками и сказать многострадальную Историю. Простите за патологию. Последней Романовой на престола была Елизавета — дочь Петра!
 
Ефремов Борис Алексеевич 27.09.2019 13:19

Оставайтесь при своём мнении — оно меня не интересует. Я пишу по велению совести и Истины Христовой. А по-своему пишите сами. Если сможете.
 
Шохрат Романов28.09.2019 11:59

А где же ваше христианское терпение и смирение? Откуда такая агрессия? Показушность в таком деле, как вера — не доведет до добра! И гордыня тоже…
 
Ефремов Борис Алексеевич 28.09.2019 13:38

Дорогой мой! Вера — это борьба за Христову Истину. Борьба с вами, ярыми атеистами. А поэзия — разновидность пророчества. И здесь толстовство вовсе неуместно. А впрочем, что мне вам, непоэту, объяснять. Не поймёте. Прощайте.
 
Шохрат Романов28.09.2019 15:02

Адью, лжепророк! Не судите и не судимы будете! Но причислять к лику святых клятвопреступника и убийцу — святотатство!
 
Ефремов Борис Алексеевич01.10.2019 19:08

Убийцей следует назвать вас — убиваете действительно святого, оклеветанного большевиками и нынешними атеистами. Адьё.

Елена СЕБЕЛЕВА 11.02.20

Здравствуйте, лучший писатель 2015-2019 годов, Борис Алексеевич!
С  большим  удовольствием  несколько раз  послушала Ваши стихи, которые я  ранее уже читала. А в исполнении Вашей второй половины  они   просто совершенны.   Прочитав однажды впервые Ваши стихи, я сразу записала Вас в избранные, так как  темы Ваших произведений волнуют меня.  А Вы, оказывается,  признанный  и лучший  писатель  в международном  мире!!!!!!  ВАУ!!!!!!
    Я поздравляю  Вас, кланяюсь  Вам и пять залпов из орудий звучат в Вашу  честь  сегодня и ежедневно)))))!!!!!.   
 Жизнь  Вами прожита не зря.  И это - прекрасно.  Ваше творчество для меня как  волшебная поэтическая шкатулка. Внимая написанному, я вслушиваюсь в каждое Ваше слово, в музыку стиха и  чувствую  Вашу живую душу  при этом.  Она  вся в стихах и поэмах, и в каждом Вашем творении  живо ощущается и отзывается.

     Не перестаю  удивляться объёму  Вашего  собрания сочинений,  современный писатель 20-го  и  21-го века.   Время   выбрало Вас  не случайно.  Потрудился на славу!   Бог  и Его благодать всегда с Вами.

                Ваша читательница, Е.Ф. Себелева. 

  Р.S.
 Только в Одноклассниках "Русь утреннюю"  прочитали более 700  раз  (в общем, все главы) на моей странице.  И люди делятся с друзьями с этими главами.

   Борис ЕФРЕМОВ

Не так всё гладко, дорогая Елена Батьковна! Нынешние премии (и международные) мало что значат. Благодаря им живут организаторы этих чертовских игр. Нам, участникам - "слава", а им - денежки, которые ой как и нам бы не помешали, нищим поэтам. Спасибо за очень добрые, даже слишком добрые, слова.

Нравится
09:10
55
© Ефремов Борис Алексеевич
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.

Пользовательское соглашение