Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

КАК СТАТЬ ПОПУЛЯРНЫМ АВТОРОМ НА САЙТЕ (инструкция)

КАК СТАТЬ ПОПУЛЯРНЫМ АВТОРОМ НА САЙТЕ (инструкция)
(инструкция проста и понятна любому начинающему автору)
 
◊◊◊

Первый способ самый простой, скоростной и эффективный

       Надо зарегиться на сайте под 5-6-7-8-9 никами и посещать свою основную страничку, выставляя себе высокие оценки, беседуя c самим собой, споря и полемизируя, соглашаясь и злясь, ругаясь и хваля, ставя себя в "друзья" и т.д., и т.п. Попросите ещё десяток-другой своих реальных знакомых зарегистрироваться на сайте и отдать вам свои пароли для входа. С помощью этих «мёртвых душ» вы сможете хвалить себя 24 часа в сутки. 

Второй способ несколько более хлопотный, но тоже безотказный.

       Надо посещать как можно больше страничек других авторов и всем, не взирая на качество произведения, выставлять высокие баллы и говорить приятные слова, приглашая на свою страничку, ставить их в список «друзей», раздавать им лайки и пр. ништяки, предусмотренные интрфейсом сайта. Всегда найдутся люди, которые из чувства благодарности нанесут ответный визит и похвалят ваши опусы (есть гиганты общения, которые ежедневно вываливают 100-150 рецок на одном только сайте). К своим рецкам надо лепить разные красивые картинки (не обязательно в тему разговора. Очень хорошо воспринимаются фотки котеек-собачеек, разных цветуёчков с блёстками, младенцев и «рымантические» полуголые девки в туманно-звёздной пыли).
       При этом надо не забывать вываливать на сайт как можно больше своих креативов ежедневно (качество не имеет значения). Желательно не сразу, а постепенно в течение суток, чтобы ваш ник всегда присутствовал в ленте новых произведений.
       Кроме того, срочно приводите на сайт друзей и родственников, которые будут автоматически включать ваши произведения в "избранное", ставить вас в «друзья», подписываться на новые произведения, и каждый раз сообщать, что им очень по душе ваше творчество и ваще лайкать вас по самое не могу.
       Хорошим способом поднятия рейтинга и посещаемости своей страницы являются "праздравлялки". Открываете на главной список тех у кого сегодня день рождения и пишите каждому стешок.
Вот примеры:

I. Именинника зовут Саша

Дорогой любимый Саша
Ты краса и гордость наша
С Днём Рождения тебя
Поздравляю я любя!

II. Ник именинника pelegon

Дорогой наш pelegon
У тебя стихов вагон
Все стихи отличные.
Поздравляю лично я!

В названии обязательно указываете имя (или ник) адресата: типа "САШЕ ИВАНОВУ" Уж он-то точно забежит на вашу страничку. Да и другие добрые люди присоединяться к поздравлениям. И человеку приятно и вам посещаемость.

Третий путь повышения популярности самый беспонтовый (в смысле не эффективный) и тяжелый.

       Публиковать только хорошие произведения (если вы умеете их писать) и быть терпеливым.
       Никто не кинется в первый же день восторгаться вашими произведениями. Сначала до них должны добраться настоящие ценители. А это может произойти через месяц или два (или десять)... Но доберутся. Есть на любом  сайте люди, которые пришли сюда не только для того, чтобы себя показать.
       А если вы пока не умеете, то не надо бояться критики, даже жёсткой.  Нужно всего лишь один раз понять, что критикующий, каким бы злобным он не выглядел, желает вам добра. Он жаждет, чтобы ваши произведения были хорошими!!! Но и слепо доверять критикам тоже не стоит - умейте отстаивать своё видение мира! Но орфография и грамматика от вашего видения мира страдать не должны ни в коем случае.


       В дополнению к вышесказанному, могу предложить список беспроигрышных тем для форума. (частая засветка на форуме - немаловажная составляющая повышения популярности). Всегда найдётся десяток-другой людей готовых обсудить любую из нижеприведённых тем, а потом и к вам на страничку забежать.

Итак, с какими темами желательно выходить на форумы литературных сайтов:

СЕЗОННЫЕ
1. В августе – Скоро лето кончится
2. В ноябре – Скоро зима начнётся
3. В феврале – Весна не за горами
4. В мае – Ждём лета.
4А. В конце любого месяца можно предложить тему: наступит ли следующий месяц или нет…

ПОГОДНЫЕ
5. Если на улице дождь - А у нас дождь!
6. Если на улице снег – А у нас снег!
7. Если жарко – У нас жара!
8. Если холодно – У нас мороз!
8А. Если погода непонятная – А у нас в прошлом году был град (иней, цунами, смерч, ураган, торнадо, мало снега, много снега, засуха, неурожай бананов, потоп, день рождения моей собаки)

СВОБОДНЫЕ
9. У кого дома есть кошки (собаки, хомячки, попугаи, тараканы, клопы, блохи)?
10. На каком ещё литературном сайте мне опубликовать ту несусветную хрень, которую я пишу?
11. Чем отличаются бетаанские роботы от дельтаанских, формой головы или размером задницы и от кого произошли?
12. Можно ли закусывать коньяк селёдкой (хреном, огурцами, жареными кузнечиками)?
12А. Я болею (свинка, грипп, гайморит, отит, колит, диарея, энурез, похмелье, сплин, настроение плохое)

ЛИТЕРАТУРНЫЕ
13. Пупкин или Пушкин – кто из них гений? Я считаю, что Пупкин.
14. Где взять рифмы (только недорого)
15. Кого ещё почитать, кто пишет хуже меня (Толстого и Пушкина не предлагать – уже читал)
16. Написал офигительно гениальную вещь, но никто не понимает. Что делать?
16А Любая тема, куда втиснуто слово «литературный». Например: Литературное значение унитазов, Как литературно послать по матери, Что такое литература: желание или хотение…

 
◊◊◊

 
Нравится
13:25
42
© Vik Starr
Загрузка...
14:25
Очень! Очень познавательная статья! Руководство к действию так сказать. thumbsup
Малаца!
14:36
Выстраданно собственным литературным потом и собственной графоманской кровью!!!
14:43
Самое прикольное, что именно такими способами ( первый и второй) в основном и добиваются популярности 98% писунов и писак. laugh
15:10

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение