Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Как лечат в кардиологии

Авторы   Произведения   Рецензии   Поиск   О портале   Ваша страница   Кабинет автора

Кабинет автора Александр Бадин

 ?  Поддержка

Произведение успешно сохранено

Как лечат в кардиологии

Хочу рассказать коротко,как лечат в Кардиологическом центре Больницы Скорой Медицинской  помощи г. Мариуполя, куда я по необходимости попал в конце марта 2019г.
    Первую медицинскую помощь оказывают достойно.Кардиографы,приборы для кислородного дыхания и другой аппаратуры установлены в каждой палате и действуют,мед.персонал обучен,вежлив.
    Далее начинается процесс лечения. Утром лечащий врач обходит больных и каждому выдаёт перечень лекарств,шприцов,ваты,приборов для установки капельниц. Лекарств до 10 наименований. Всего до 18 наименований на сумму 800-1200 гривен.Больной должен сходить в аптеку и купить.Все это в течение дня больным должно быть съедено и выпито. Особенно большая нагрузка на вечерний приём.Выдаётся до 8 наименований таблеток,в дополнение к этому 4 укола инъекции и капельницу. В течение ночи,когда все эти химикаты смешиваются,в организме возникают новые химические соединения с неизвестными свойствами и могут оказывать отравляющее действие. У меня в течение 6 дней по ночам возникала сильная одышка,сердце почти останавливалось. Спасали только уколы наркотиков.На следующий день назначалась новая группа лекарств Положение моё ухудшалось
    Когда я обратился к лечащему врачу,что не может быть такого метода лечения,когда больного заставляют принимать по !0 наименований лекарств за один глоток. Любому образованному человеку понятно,что,когда в реакцию вступают несколько химических веществ,образуются новые вещества с неизвестными свойствами.Они могут быть опасными для жизни.

    Врач мне ответила что лекарства применяются по Международному медицинскому протоколу. Я не читал этого протокола,но уверен,что там не может быть такой несуразицы. Каждый врач токует его по-своему.
    Я не мог вынести такого лечения и покинул лечебное учреждение.

Нравится
11:50
119
© Бадин Александр Николаевич
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
15:27
Врачам полностью нельзя доверяться… лишь в крайних случаях...

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение