"Литературный салон" использует файлы cookies, а также собирает данные об IP-адресе, чтобы облегчить Вам пользование нашим порталом.
Продолжая использовать данный ресурс, Вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Правила сайта.
Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

К темам одного конкурса в одной из групп в ОК

 

Слово не скрытому автору!))))
Библиотека, закат и цветы - прекрасный набор для любого сюжета: веселого и грустного, реального и фантастического - на любой вкус для нас, конкурсантов!
С библиотеками - городскими и сельскими, местными и в иных поселениях, в детстве и в очень зрелом возрасте - были для меня в одном ряду с духовными Храмами Веры и Просвещения. И лишь. когда появился Интернет, библиотеки стали скучать от моего отсутствия там, где я могла просиживать или прохаживать рядами полок весь световой день: приходила к открытию, уходила вместе с библиотекарями, закрывавшими на ночь Храм Книги...
Я по натуре сова, и мне очень трудно встречать рассветы, поэтому всю любовь к небесным пейзажам я отдаю почти каждый вечер необыкновенным закатам над моим родным Шадринском. Жаль, что в родном селе сейчас бываю редко, в котором я, наоборот, чаще фотографировала сельские петушиные рассветы над бескрайними просторами полей и лугов.
Цветы поэта чаще в душе, чем в кармане, так как я не могу ни садить, ни рвать их в виду аллергии на них, но это совсем не значит, что равнодушна к живой  красоте. Напротив, я могу подолгу стоять утром перед открывающимися лепестками цветочных головок, а вечером перед подготовкой цветов к отходу ко сну.
Чудесные темы требуют и чудесного воплощения в стихах и в прозе! Постараемся друзья, оправдать надежды каждого из нас!

24.07.2017
15:21

Нравится
15:35
27
© Ни дня без строчки
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение