Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Язык Богов. 25. Персты и Пальцы

Пришло время разобраться, как же Персты и Пальцы превратились в Палицы и что из этого вышло. В старину то, что мы называем пальцами, звали не только словом Пальцы, но ещё и Персты.

Перст - Пер(уна)С(ила)Т(ворящая). Перун кто такой? Поинтересуемся.

Ну, куда ж без словаря?

Перун (др.-рус. Перунъ, укр. Перун, белор. Пярун, польск. Piorun) — бог-громовержец в славянской мифологии. (Википедия)

А вот с этим Богом познакомимся поближе, да, собственно говоря,  мы с ним знакомы с детства, просто не знали этого, мало того,- в Родстве с ним состоим и питаемся им с его «скатерти-самобранки».
  
Поразмыслим: Громовержец. Как рождается этот самый гром? Две тучки... А тучки из водички… А водичка из Океана… а Океан часть планеты… Вот, вот. Перун это Земля наша Матушка, её Сила Действующая. 

Вот он Бог Перун. А не какое-то там мифологическое существо из словарных сказок. Реальный (планета Земля) и Действительный (Биополе планеты Земля) Бог. Мы дети Перуна. А Персты нам даны для того, чтобы украшать Землю Матушку растениями всякими, цветами, поэтому и Сила Творящая.

 А Пальцы?

Пальцы – корень Пал, лежит в основе слова Палить, то есть создавать Огонь, Свет, Сияние. Ещё одно древнее значение этого слова Ткать (создавать) Свет, Цы - мы уже знаем, это энергия порядка. Вот для чего даны нам Пальцы! Но ПальЦы многих людей, в связи с отсутствием в их душах созидательного начала постепенно превратились в Пал(и)цы. Что палицами делать то можно? Бить-колотить, да и только. Вот и бьют-колотят люди Бога Своего, Землю Матушку, в асфальт и бетон закатывают, - умерщвляют...

Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт.

На этом примере мы с Вами проследили, как действует система «Нейро-лингвистического программирования», так это называют на своём тарабарском языке «учёные из г…на печёные». Наши предки называли это простым русским словом Морока – от Морок, Мрак, Сон, Смерть.

В язык народа внедряется «Вирус» - неверное толкование слова, и всё: Персты, и ПальЦы превратились в Палицы, Созидание в Разрушение.  А как же лечиться от этого? А не надо лечиться, надо ИзЦеляться.

А что нужно для ИзЦелениЯ? Правильно. Вирус ИзКоренить. Этим мы с Вами и занимаемся в данный момент с Божьей помощью Живого Бога Перуна.

Продолжение следует…

Нравится
21:10
10
© Вит
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение