Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Янукович под защитой ВВП и "хирурга" из Израиля.?

Ложь Чепурко удивляет: консультация с приглашённым врачем из Израиля - известным хирургом(?) Эялем Аттиасом для Януковича, после более чем двухнедельного лечения ушиба коленки? Почему невозможность дачи показаний януковичем, СМИ РФ афишируют за сутки до назначенного заседания Оболонского суда (Киев), где после выступления трижды зека, ему огласят приговор - 15 лет или пожизненное заключение. Зачем это России.?

Набираю в Интернете сведения о лучших врачах Израиля, в перечне известных врачей Э. Аттиаса нет!? Дополнительно ввожу его имя в поисковик практикующих врачей Израиля и получаю ответ типа: "Такого врача не знаем." Значит снова, в сотый раз хотят перенести суд по делу януказека на неопределённый срок - хотя бы до перевыборов Порошенко, чего ждёт вся РФ и ВВП лично.?

"Политика | Актуально

Валерия ЧЕПУРКО (15:00) 3071 3

Януковича увозят в Израиль

"Януковича увозят в Израиль 

Фото: Reuters

5 декабря он, скорее всего, не сможет выступить с последним словом – врачи называют травму "очень серьезной".

И снова интрига: какое решение примет Оболонский суд? На 5 декабря было перенесено оглашение последнего слова Виктора Януковича в суде о государственной измене. Сказать его экс-президент должен был 20 ноября, но 18 получил травму ноги во время игры в теннис. Явиться в российский суд, чтобы оттуда говорить по скайпу, Янукович не мог. Судя по всему, не сможет он выйти на связь и завтра.

В конце прошлой недели в Россию для встречи с Януковичем и выяснения состояния здоровья вылетел один из его   украинских адвокатов - Александр Горошинский. О результатах своей поездки он рассказал в "Фейсбук":

- Приехал в Москву по вопросу планируемого судебного заседания 5-го декабря. К сожалению, встретиться с Виктором Федоровичем лично не удалось. Получилось лишь увидеться с приглашённым врачем из Израиля - известным хирургом Эялем Аттиасом. Г-на Аттиаса пригласили для проведения более углубленных консультаций относительно дальнейшей тактики лечение Виктора Фёдоровича, - написал Александр Горошинский.

По словам адвоката, хирург рассказал, что представители Януковича обратились к израильским врачам в 20-х числах ноября.

- Они отправили для изучения некоторые медицинские документы. Мы их посмотрели и посчитали необходимым провести осмотр пациента. Согласовали дату приезда. По результатам нашего визита и осмотра могу сказать, что травма очень серьезная, - заявил господин Аттиас.

Доктор уверен, что экс-президенту необходимы дополнительные обследования, чтобы принять решение о целесообразности оперативного вмешательства. Возможно и не одного.

- Мы бы хотели делать дальнейшие обследования и лечение в нашей клинике в Израиле. Мы будем обсуждать такую возможность с пациентом и, вероятнее всего, организовывать его переезд, - заявил израильский хирург.

Александр Горошинский сообщил, что Аттиас по согласованию с клиентом передал ему экспертные заключения. Деталей диагноза и названия клиники он раскрывать не может, но передаст медицинские документы в Оболонский суд.

Адвокат Януковича и доктор из Израиля. Фото: "Фейсбук" Александра Горошинского

Вопрос ребром

Может ли Израиль выдать Украине Януковича?

Если будет достоверная информация, что подсудимый (или уже осужденный) Виктор Янукович находится в Израиле, Украина может сделать запрос на его выдачу по линии международной правовой помощи. Между двумя странами уже были случаи взаиной выдачи подозреваемых в преступлениях

Также Израиль имеет полное право отказать. Во-первых, потому что Янукович не пребывает в международном розыске, во-вторых, Израиль не выдает людей, которые осуждены или обвиняются в государственном преступлении или шпионаже. (жаль что спецкор КП до сих пор не знает - Янукович В.Ф с 01.12.2018 года повторно объявлен Интерполом в международный розыск! Не поедет зек в Израиль, да и не зачем ему ехать, в Москве убийцу - зека хорошо скрывают и лечат...)"

Фото в КП и личности на фото не заслуживают доверия: врач и адвокат приехали к пациенту, которого надо срочно оперировать и стоят улыбаются, а самого пациента держат в морге, или его фотографировать нельзя.?

Похоже после абордажа трёх катеров Украины в Чёрном море, политикам РФ осталось лишь поцепить себе награды и брать на абордаж дело по предоставлению автокефалии УПЦ КП. Может крови ещё добавить, ведь керченской и донбасской крови многим коллегам недостаточно, остальным гражданам - тем более.

Помните: "сколько верёвочке не виться, а конец будет", обязательно и не в пользу агрессора, очевидно.

Нравится
19:25
64
© Виктор Харламов
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Набираю в Интернете сведения о лучших врачах Израиля, в перечне известных врачей Э. Аттиаса нет!? Дополнительно ввожу его имя в поисковик практикующих врачей Израиля и получаю ответ типа: «Такого врача не знаем.» Значит снова в сотый раз хотят перенести суд по делу янукозека на неопределённый срок — хотя бы до перевыборов Порошенко, чего ждёт вся РФ и ВВП лично.?

Источник: lit-salon.ru/proza/janukovich-pod-zaschitoi-vvp-i-hirurga-iz-izrailja-10874.html
Судьи Оболонского Суда (г.Киев) удалились, 5 декабря с. г., в совещательную комнату для вынесение приговора зеку-прощалыге… Фокусы «защитников» убийцы — янука не повлияли на Судебный Процесс.
Прошло два дня, а Янук-зек так и не уехал на лечение коленки в Израиль, грязные политики Москвы, охраняющие зека-янука, не получили отсрочки суда… Значит Суд решил правильно — не был болен убийца, вор, насильник и будет отвечать за содеянные в Украине злодеяния.

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение