Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Я теперь поняла

Я теперь поняла

Часто люди со смешанным чувством снисхождения, зависти и даже осуждения смотрят на пары почтенного возраста на садовых скамейках, которые, нежно держась за руки, восторженно  говорят о любви друг к другу…
Я теперь поняла, почему с годами такими радостными и просветленными  становятся их лица – прожив долгую-долгую, трудную-трудную жизнь, они поняли, ЧТО в ней главное: Счастье – это не власть и деньги, не карьера и успех, Счастье – это когда в конце жизни – глаза в глаза, рука в руке, и рядом до боли знакомый и близкий тебе человек, твоя половинка, отними  её  - и  нет тебя! И цель нашей жизни познать Это!
Пройдя (только каждый своей тропой) весь путь развития человечества, через все тернии поиска истины, через все взлеты и падения, вернуться к своим истокам, к детству человечества, к сущности Адама и Евы, еще не знающим грехопадения и несущим в душе своей Вселенскую Любовь, чистоту и Блаженство Рая, когда рука в руке, глаза в глаза, и рядом до боли знакомый и близкий тебе человек!

Нравится
15:05
84
© МилаЯ
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
16:46
17:01
+1
Поэтический талант дает многое, когда он сочетается с хорошим вкусом и направляем сильной мыслью. Чтобы художественное творчество одерживало большие победы, необходимы для него широкие умственные горизонты. Только культура ума делает возможной культуру духа. Поэт, умственные интересы которого ограничены, роковым образом обречен на скудость и однообразие тем, и вместо бесконечности мировых путей пред ним всегда будут лишь тропки его маленького садика.
Все верно, но этому так трудно соответствовать!!! deva
17:04
В некотором смысле согласен smile
Такой поэтический талант как А. Пушкин описал пару у разбитого корыта. Я тоже, когда забываю ходунки, держусь за свою старуху, чтобы не упасть от головокружения. Слова любви за многолетний срок совместного проживания, могут сильно поистрепаться и стать чем-то в виде насмешки или анекдота. О сколько нам событий чудных преподносят милые молодые жёны, сказал престарелый лавелас и вовремя отдал Богу душу. А Джигахарнян выжил на зло.

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение