Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

ИЗОЛЯЦИЯ ПОМЕЩЕНИЯ ОТ В.Н.В.

ИЗОЛЯЦИЯ ПОМЕЩЕНИЯ ОТ В.Н.В.

Для того чтобы заизолировать помещение от вредных негативных воздействий окружающего мира и от ваших негативных посылов, которые вредят не только вашей духовной оболочке (структуре ваших тонких тел), но и объектам, на которые направлена ваша психическая разрушающая энергия, следует установить и поддерживать (подпитывать) блокировку пространства от отрицательной энергетики. Защита позволяет удерживать ваш аурический кокон в очищенной среде, что влечёт за собой увеличение контуров биополя, чистку энергетических каналов, а также стимулирование и программирование сознания на восприятие чистой энергии продлевающей вашу жизнь и здоровье. Также, кокон защиты созданный вами, будет благотворно влиять на людей с чистыми помыслами и отвращать соответственных. Его заизолированное пространство не позволит проскользнуть в вакуум, энергии низших сфер, а также, он предохранит вас от деструктивных мыслей, неся только положительный заряд.

ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ АКТИВИРОВАТЬ ЗАЩИТУ, СЛЕДУЕТ ВЫПОЛНИТЬ ЧЁТКО НЕКОТОРЫЕ ПРЕДПИСАНИЯ: ВЗЯТЬ 2-Е СВЕЧИ ИЗ ВОСКА, КУПЛЕННЫЕ В ЦЕРКВИ. НО ДО ЭТОГО, ТРЕБУЕТСЯ ПРОКАЛИТЬ ПОМЕЩЕНИЕ В ТЕЧЕНИИ 10-И МИНУТ СОЛЬЮ, Т.К. ОНА ИМЕЕТ СВОЙСТВО ВПИТЫВАТЬ ОТРИЦАТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ОТЛОЖИВШУЮСЯ НА ЭФИРНЫХ ТЕЛАХ ПРЕДМЕТОВ ИНТЕРЬЕРА И ПРОЧЕЕ; ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО, НА ОЧИЩЕННОЕ ПРОСТРАНСТВО, СЛЕДУЕТ НАКЛАДЫВАТЬ БЛОКИ.

ТАК ВОТ, С ПОМОЩЬЮ ПРИОБРЕТЁННЫХ СВЕЧ, НУЖНО ОБРАЗОВЫВАТЬ ПЕРЕСЕЧЕНИЕ ПРЯМЫХ В КАЖДОМ УГЛУ ДОМА, ЧИТАЯ, ПРИ ЭТОМ, МОЛИТВУ «ОТЧЕ НАШ», ВЫСТРАИВАЯ ПО ХОДУ В ВООБРАЖЕНИИ ТАКИЕ ОБРАЗЫ: ОТ ОДНОГО УГЛА ОПУСКАЕТСЯ СИНЕ-ГОЛУБОЙ ЛУЧ СВЕТА, Т.Е. СТИХИЯ ВОЗДУХА; ВО ВТОРОМ – ЗЕЛЕНОВАТО-СИНИЙ ЛУЧ, Т.Е. СТИХИЯ ВОДЫ; В ТРЕТЬЕМ – КРАСНЫЙ, БЛИЖЕ К РОЗОВОМУ, Т.Е. СТИХИЯ ОГНЯ; И, НАКОНЕЦ, В ЧЕТВЁРТОМ УГЛУ ОБРАЗУЕТСЯ КОРИЧНЕВЫЙ СТОЛП СВЕТА, Т.Е. СТИХИЯ ЗЕМЛИ.

ПОСЛЕ ТОГО, КАК МОЛИТВА СКРЕПИЛА УГЛОВЫЕ КОНТУРЫ ПОМЕЩЕНИЯ ПО ПЕРИМЕТРУ 1 , МЫСЛЕННО ПРОИЗВОДИТСЯ ИХ СОЕДИНЕНИЕ В ЦЕНТРАЛЬНОЙ ТОЧКЕ КОМНАТЫ, ПРИ ЭТОМ, ВИЗУАЛИЗИРУЕТСЯ НИСХОДЯЩИЙ ПОТОК ЗОЛОТОЙ ЛУЧИСТОЙ ЭНЕРГИИ – ЭНЕРГИИ, КОТООРАЯ НЕСЁТ В СЕБЕ ЖИЗНЕННУЮ КВИНТЭССЕНЦИЮ, НЕСКОНЧАЕМЫЙ ПОТОК ПРАНЫ. ПО МЕРЕ УПЛОТНЕНИЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ПОТОКОВ, СОЗДАВАТЬ ИЗ НИХ МЕЛКУЮ СЕТЬ(ЭТО БУДЕТ СТРУКТУРА КОКОНА), ДАЛЕЕ ПРОДОЛЖАТЬ ЗАБОР ЭНЕРГИИ В ЦЕНТРОВУЮ ТОЧКУ И НАЧИНАТЬ РАСШИРЯТЬ СОЗДАННУЮ СФЕРУ ДО УКАЗАННЫХ ПРЕДЕЛОВ(НЕ ВЫВОДИТЬ ЗА ПРЕДЕЛЫ ПОМЕЩЕНИЯ, ГДЕ КОНТРОЛЬ НЕ МОЖЕТ ОСУЩЕСТВЛЯТЬСЯ В ЗРИМОМ), ДЕЙСТВОВАТЬ СТРОГО В ОПРЕДЕЛЁННЫХ ГРАНИЦАХ, КОТОРЫЕ ВЫ В СОСТОЯНИИ УДЕРЖАТЬ(ЧЕМ ВЫШЕ ВАШ ДУХОВНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ(УРОВЕНЬ), ТЕМ БОЛЕЕ ОБЪЁМНЕЙ ЗАЩИТНЫЙ ЭЛЕМЕНТ ).

КАК ТОЛЬКО СФЕРА ОХВАТИЛА УСТАНОВЛЕННОЕ ВАМИ ПРОСТРАНСТВО, ПРОИЗВЕДИТЕ ОБКАТКУ СФЕРЫ, Т.Е. ПОДВЕРГНИТЕ ОБРАБОТКЕ ЭНЕРГИЯМИ ЧЕТЫРЁХ СТИХИЙ 2. ВСЁ ЭТО ДОЛЖНО ПРОПИТАТЬСЯ СВЕТОМ. ПОСЛЕ ЭТОГО, ВНУТРИ СОЗДАЁТСЯ СВОЕОБРАЗНЫЙ ВАКУУМ НЕЙТРАЛИЗУЮЩИЙ ВЕСЬ НЕГАТИВИЗМ ИЗНУТРИ(И ИЗВНЕ).

ПРОЩЕ ГОВОРЯ, ОБОБЩЁННО, СЛЕДУЕТ РАСПРЕДЕЛИТЬ ПО КОНТУРАМ 4-Е СТИХИИ, ОБЪЕДИНЯЮЩИЕСЯ ПОД ЭГИДОЙ ЛУЧА ЖИЗНЕННОЙ КВИНТЭССЕНЦИИ, ИСХОДЯЩИХ ИЗ СРЕДИННОГО ПОТОКА МЫСЛИ ЖИВОТВОРНОЙ, ДО ОБРАЗОВАНИЯ СФЕРОИДАЛЬНОЙ КОМПЛЕКЦИИ ПО ВСЕМУ ОБЪЕКТУ ВОЗДЕЙСТВИЯ, НЕЗАВИСИМО ОТ ФОРМЫ ОБРАЗУЮЩЕЙ ВАКУУМНУЮ СРЕДУ 3.

Нравится
19:20
195
© Дмитрий Шиблев
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение