Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Из переписки

Из переписки

С Сергеем Мироновым, знаменитым политиком и общественным деятелем,  познакомился в 2015 году, когда принял участие и стал Лауреатом международного конкурса "История Великой Победы в истории семьи", организованного "Справедливой Россией". Был приглашён в Москву, но не позволила инвалидность. От имени Миронова, председателя партии, мне вручили диплом и подарки: юбилейные часы, альбом, фирменную футболку. По-моему, один из самых честных и порядочных политиков современной России, чувствующий и слушающий народ.

"От души благодарю Вас за очень теплое письмо с добрыми пожеланиями. Такие письма не просто радуют сердце, но и придают новые силы для продолжения той большой и сложной работы, которой мы вместе с коллегами по СР занимаемся, борясь за кардинальное улучшение жизни простых россиян. Рад, что Вы с интересом отнеслись к моей книге «Серега. Простые истории надежного парня». Должен сказать, что эту книгу я писал вовсе не ради какого-то пиара. Нет, мною двигала самая обычная человеческая потребность вспомнить по-особому врезавшиеся в память моменты жизни и поделиться ими с другими людьми, в том числе для того, чтобы и у них появилось желание повспоминать о своем детстве, юности, молодости, о людях когда-то встреченных на жизненном пути и т.д.

Надеюсь, что, когда Вы с супругой будете читать мою книгу, у Вас такое желание возникнет. Вспоминать юные и молодые годы, полные памятных историй и даже приключений, - это здорово. Ведь это помогает сохранять молодость души и в зрелые годы.

Вот почему я в первую очередь желаю Вам и Вашей супруге именно этого - сохранения молодости души. Также желаю крепкого здоровья, добра, благополучия и удачи во всех делах!"

Председатель Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ,

руководитель фракции «Справедливая Россия» в Государственной Думе ФС РФ  С. М. МИРОНОВ   

Дорогой Сергей  Михайлович! Тронут Вашей отзывчивостью и вниманием, вашими добрыми и щедрыми пожеланиями благ нам с женой. Вашу книгу прочитали с огромным удовольствием и наслаждением как приключенческий роман: так богата Ваша жизнь разнообразными событиями, встречами и приключениями. Конечно, невольно сравнивали со своими судьбами, ведь мы жили с Вами в одной стране, вели общий для всех советских людей  образ жизни, волновались одними и теми же заботами, делами и планами, мечтали о светлом будущем… Как не отметить ваш мягкий доброжелательный юмор, Ваше невинное озорство, неиссякаемое товарищество и трудолюбие, дерзание и находчивость, стойкий целеустремлённый характер.

Отличная книга, без позёрства и претензий  на гениальность и в то же время не оставляющая сомнений в масштабе Вашей личности и устремлений. Хочется верить, что Вы далеко не сказали своего последнего слова в политике и общественной жизни, что Ваша бескорыстная деятельность найдёт всеобщую поддержку и отклик, позволит Вашей партии осуществить на практике  свою великолепную программу справедливого устройства общества. Здоровья, благополучия и процветания Вам и Вашей семье в Новом году! И.К.,ветеран труда, сын фронтовиков.

Нравится
14:20
56
© НЕЗЛОБИН
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.

Пользовательское соглашение