Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Истории в журнал "Однако, жизнь!"

Истории в журнал "Однако, жизнь!"

                                                     

                                                  Истории  в рубрику «Простые истины»

                                                            Верю ли я в настоящую любовь?

       Меня часто спрашивают, верю ли я в настоящую любовь? Я отвечаю, что человеческая любовь – это тоска по совершенству, с одной стороны. С другой – это проявление Божественности, заложенной в каждом человеке. Наверное  та «настоящая» любовь, о которой говорят люди, свойственна и возможна только на стадии очень высокого духовного уровня. Конечно,  я верю в нее, как верю в возможность развития до совершенства (все-таки относительного). Поэтому главное – не стоять на месте, двигаться, развиваться, тогда и настоящая любовь станет возможна для Вас.

 

                                                                     Что такое жизнь?

       Меня, как писателя, как-то спросили, что такое жизнь? Жизнь – это ощущение жизни. Остальное – существование. Главное – не стоять на месте – всегда жаждать, искать, идти, идти, идти… Стараться лепить эту жизнь самому, а не подстраиваться под  обстоятельства! Больше работать, больше узнавать, больше действовать. Словом, жить, не откладывая жизнь на завтра. А смысл жизни, пожалуй, в этом тоже… Важно найти свое в жизни, свой Путь, чтобы внести свой вклад в эволюцию  мирового и  личностного сознания.

 

                                                        Главное – оптимистичный настрой

       Я как-то прочитала в вашем журнале такую фразу «Твори, играй, не унывай! Всегда найдутся те, кому это будет интересно». И я вполне согласна с ней, так как, невзирая на свою известность, когда казалось бы и слушателей,  и зрителей у меня предостаточно, я просто обожаю свою кошку Пусси. Я посвящаю ей стихи, песни, картины, рисунки. И даже написала книгу стихов, которая так и называется «Моя кошка». Этим примером я хочу сказать, что если человек хочет творить, он всегда может найти рядом тех, кто ему будет небезразличен и кто может вдохновить его на творчество. Главное – та позитивная энергия, тот оптимистичный настрой, которые излучает любимое существо.

 

 

                                         Высказывания  в рубрику «Мысли, помогающие жить»

 

       Любовь – это Бог. Я славлю любовь во всех ее видах.

 

       Смысл жизни в том, чтобы расти самому и способствовать росту других.

 

 

 

 

 

Нравится
14:50
466
© ЛЮДМИЛА МАЛЕЦКАЯ
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение