Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Истоки Часть 1

 

                                               Истоки Часть 1

 

Никак не может Григорий Распутин успокоиться, хотя уже много лет прошло, как говорится прожито. И седина во всю голову. А ответа на волнующие его вопросы он так и не нашёл, хотя их и немного: Моя душа, мои истоки жизни, и как их следствие: откуда мы люди? Со всеми нашими грехами и недостатками, и как ни странно – величием и любовью к жизни!

Правда, есть подвижки и в этом, казалось бы, немыслимом по своей невероятности и даже всякой человеческой логике деле. Потому что каждый волнующий философа вопрос именно из этой категории: пока не осознанных нами процессов нашего земного бытия, и возможно небесного.

А может всё это правда, даже про НЛО? И тогда все удивительные случаи тут логичны! И Человечны! Извините Григория Распутина, философа и чудака, и воспринимайте всё им пережитое, как вам захочется, это ваше право!

Сама его прожитая жизнь постепенно вносит туда свою корректировку, всё расставляет на свои законные места, в одно логическое звено. Как бы помогает человеку разобраться в смысле его же жизни. И то не во всех этих сложных вопросах есть подвижки. Потому что всё это долгий процесс умозаключений Распутина. И хватит ли ему всей его жизни, чтобы смело сказать: «я всё понял!» Или: «тут всё так просто». Проще сказать, без бутылки тут не разобраться, и поехидничать на этот счёт. Есть такая категория людей, любителей «вывернуть человека наизнанку» и всенародно «обнажить его душу». Хотя сами они по жизни своей просты до наивности. Часто путают левую штанину с правой, а резиновый сапог пытаются приобщить в строй к лакированному ботинку: готов к бою-походу. И падают.

Это всегда пьющие и «весёлые люди». Но Распутин уже давно непьющий человек, за двадцать лет перевалило. Вот и поговори с ними, если слышно в ответ: «Да лучше бы ты водку пил».

Истину может сказать только Господь Бог, потому что он – наш Творец! И всей Вселенской жизни – и ей Творец. А мы...

 

 

Нравится
20:25
94
© Хохлов Григорий
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Ну! Вот и я достиг того уровня, когда седой на всю голову и кроме того и больной во всю. Сам не понимаю как случилось так, что стал путаться в штанах, выворачиваться наизнанку обнажать душу, играя в несознанку, лёжа на диване. Без юмора и без бутылки не разобраться с главным вопросом; откуда я взялся и вопреки всякой нечеловеческой логике и корректировок от прожитого, куда мне деться. Мысли у меня, из умозаключения вышли на свободу и стали материализовываться в виде истин, похожих на ложь типа заблуждений. Как и откуда что берётся? Но всё просто, вся сложность бесконечности и нескончаемость множественности имеет подвижки к законченности целостности в конце времён, как об этом поведал Святой Дух некоторым апостолам, разговаривающих с самим Богом. А ты что не понял, говорит мне изнутри мой внутренний глас. Я ему отвечаю, а оно мне надо. А он так просто: « Надо Федя, надо!»

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение