Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Игра

Рассказ был написан для участия в конкурсе на одном из лит.сайтов по заданной тематике и с размером текста не более 300 слов

 

                   - Продолжаем наше шоу «Вселенские игры»! Их следующий этап, пожалуй,  самый сложный для участников – это жизнь в материальном теле. Специально для такого состязания в разных участках Мироздания созданы планеты среднего уровня. Что такое планета среднего уровня? Если кратко, это планета, на которой поровну добра и зла, а количество тьмы равно количеству света. Подобные условия помогут вам, уважаемые зрители, наиболее справедливо оценить игру участников. Сообщу главные правила предстоящего конкурса: перед материализацией у игроков отключается основная память, затем производится вход в жизнь, сама жизнь, затем уход из неё. Продолжительность жизни неважна, главное – её качество. По этому критерию вы и будете выставлять оценки. У каждого игрока есть  тренер-наставник. Своему игроку он будет помогать, чужим – стараться помешать.  Не каждый игрок помощь тренера сумеет воспринять. Ведь погружение в материю сильно притупляет духовные качества,  а по правилам состязаний наставники влияют на игроков только духовно. Теперь проведём жеребьёвку и определим планету, на которую попадут игроки…

                                                                                    ***

         Я знаю эту планету. Мне ведь не одну сотню раз доводилось выступать на Вселенских играх. Не люблю быть зрителем, наблюдать за кем-то, ставить оценки и определять победителя, лучше играть самому. Но в этот раз меня попросили стать тренером. Мой игрок ещё неопытен и никогда не был на этой планете. А мною на ней прожито уже пять материальных жизней. Планета эта называется Земля. Землёй её назвали игроки. Такие же, как и я, - те,  кто приходит в материальный мир, живёт и уходит из него. Вспомнилась Земля и захотелось лично поучаствовать в игре…

         У меня хорошо развито предчувствие: ведомый мною игрок засомневался в своих силах и сильно занервничал. А это плохо, при входе в материальную жизнь могут быть осложнения. По правилам соревнований тренер на одном из этапов может заменить игрока собой. Так что у меня сейчас будет шестая ходка… Началось!       

                                                                               ***

         - Тужься, милая, тужься!.. Умница! Богатыря родила?! Нет, богатыршу!

Нравится
10:40
87
© Сергей Артёмов
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.

Пользовательское соглашение