Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Идолопоклонство в предсказаниях

Идолопоклонство в предсказаниях

 

Речитатив:
Смотрю в окно и вижу бездну,
Луна, льёт тусклый свет, и звезды,
Рассыпаны по небу, словно пыль,
Там кванты Космоса создали свою быль.
На тёмном бархате красуется комета,
С энергией к земле несётся как ракета,
За нею, догорая, падает звезда,
Там бесконечность, вечность навсегда.
Вокруг есть время, то длиннее, то короче,
Но нет в пустыне Космоса ни дня, ни ночи,
В нём то, что вдоль, то так же поперёк,
Вверху есть низ, об этом рассказал пророк.
Я будто бы во сне увидел, вдруг свой дом,
И рядом мир лесной, пылающий огнём,
На небе две луны, а утром солнца в паре,
Залитый кровью город, и вокруг пожары,
Народ бежит, но нет у ног движения,
На поле брани кончились сражения,
Все слышат голос, будто ниоткуда,
Во сне иль наяву, он их разбудит,
Погибель без числа и навсегда,
Теми же, кто выжил полнится земля,
Пещеры в недрах, в них их будут гнобить,
Обманывать, пугать и силой кропить,
Пятнистые, безумные там правят в торжестве,
От людоедства и разгула, грязнут в баловстве.
Счастливым будущим все станут грезить,
Молиться идолу, надеяться на бесов,
Поглотит мир всесильный Вельзевул,
Баал, силач или гигантский мул.
Поведает о будущем оракул, хиромант,
Останется поверить, ждать, конца времён.

Наступает эра безумия. Вирус сумасшествия, пандемия душевных болезней будет свирепствовать повсеместно, психи станут роптать, и неугодных топтать, требовать, отжимать, некому будет простых людей защищать. Мир неспокойный начнёт бушевать, многие будут на колени вставать, мычать и молчать, трепетать и рыдать. Каяться, клясться, молить, почитать, в любви признаваться, добро предлагать, душой открываться, переживать.
В психике существует явление индуцированного наведённого психоза, иными словами, с кем поведёшься, от тех наберёшься. Если вокруг в сообществе большинство психованных, то любой из этого сообщества,  сможет поддаться массовому психозу и у него произойдёт деформация психики с накоплением злобы в злободневности, ярости в повседневности и гнева в каждодневности.

Известный среди чародеев «Чёрный паук» предсказал, что первые десять лет нового тысячелетия станет периодом страшного безумия с последующим десятилетием умиротворения и подъёма духовного света, что позволит изменить людей и создаст условия для прихода светлого будущего для всего человечества, которое возродится от неврозов, психозов и депрессии и тогда возникнет необходимость прихода Мессии, обладающего силой исцеления, изгнания бесов и создание нового тысячелетнего царства.

Веельзевул в средние века прослыл пророком, который помог сатане в церковных проповедях и олицетворял божество Баал, представляющее титул владыки, князя или царя. Культ БААЛА соответствовал богу солнца Гелиосу и ему приписывали сотворение мира, роль оплодотворителя жизни. Многие народности представляли этих идолов как силача, быка и родоначальника всего живого животного. Сила князя бесовского в том, что он способствует утере разума у приспешников, обуянных демонизмом зрелищ и греховностью обжорства, чревоугодия и жадности стяжательства.

В средневековье было немало колдунов, чародеев и предсказателей, наподобие Нострадамуса, так к примеру, до него жил один провидец по прозвищу "Чёрный паук» с значением Ренье Неро, имеющий монашеское имя Фредерико Мартели, он и предрекал в долговременной перспективе в своей рукописи "Вечная книга"о том, что в конце времён будут потопы, из-за растаявших льдов на полюсах, цунами, землетрясения, извержение супер вулканов и море огня, появление на небе кометы-второй луны и восход двух солнц в паре. Преддверием этих катастроф будут эпидемии, бедность, голод, хаос, резня и массовое вымирание людей, которых Бог лишит разума.

Хиролог по форме рук, толщине, длине пальцев, жестам и мимике может предсказать чем конкретный человек дышит, и с чем он встретится в ближайшее время, хиромант, по текстуре кожи, бугоркам, знакам и линиям на ладони может рассказать о прошлом и будущем человека. Хирогномия, представляется как методика предвидения, предсказания и предугадывания событий, связанных с конкретным человеком в сообществе его ближних, которых он любит и им благоволит. Физиогномик, заглянув вам в глаза может тоже кое-что вам поведать, останется только довериться ему, поверив во все эти россказни.
Нравится
20:10
73
© Валерий Викторович Шведов
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.

Пользовательское соглашение