Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

И снова осень... размышления

И снова осень... размышления

    ОСЕНЬ...самое властное над чувствами время года. время власти потаённого над явью...
Прислушаться только: О! СЕНЬ... и укрытие, и защита, и тень.
Пить по маленькому глоточку откровений из её ладоней - особенное гурманство души.
Наверное этот настой по вкусу идентичен хорошо выбродившему домашнему вину.

С раннего детства всегда любила осень больше других времён года.Объяснить себе не могла, но всегда чувстваовала себя дома в своём мирке, подаренном осенью. Помпезность бордо и красных оттенков с золотыми вкраплениями ещё не пожухлых окончательно листочков в межгрязевых лоскутках штопанного бездорожья оставляли словно намётки для стихотворных строк... так было с шести лет(по крайней мере раньше я не помню). И самое интересное, что ей всегда хватает терпения выслушать... и всегда хватает мудрости дать совет... прямо туда вовнутрь, где душа обитает.
  Она по женски эмоциональна. Импрессионистски сиюминутновпечатляюща. Так, наверное... художник, проходя мимо холста, уже нашедшего место в мастерской, кладёт мазки кистью в тех местах, где настроение на данный момент требует своих добавок. Осень — вечное полотно для фантазий и откровений.
  Даже если Вы только начинаете любить осень - не сомневайтесь, она покорит Вас. Царственные персоны обладали всегда, особой статью. Идёт - и глаз не оторвать... и голова сама склоняется почтительно... и хочется во так же выпрямить спину, пустить взор поверх суеты и смотреть вдаль... туда, откуда вот-вот появится неведомое.

27.09.2012

Нравится
12:50
89
© Ольга Сергеевна Василенко
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.

Пользовательское соглашение