Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

И опять руки прочь от Андрюшки! или Про ищущих и не находящих

И опять руки прочь от Андрюшки! или Про ищущих и не находящих

И снова я встаю на защиту Андрюшки. Этого замечательного человека, не жалеющего себя в своих трогательно-наивных творческих позывах на неукротимое извержение. Потому что вот что появилось сегодня в информационном портале ЛЕНТА.РУ:

 

«Актриса Мария Шукшина рассказала, что ей предлагали 15 миллионов рублей за участие в ток-шоу Андрея Малахова на телеканале «Россия 1». По ее словам, все участники таких телепередач получают гонорары за съемки.

О цене за участие звезд актриса упомянула в комментариях к своему посту в Instagram. В них она обращалась к члену экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме Вадиму Манукяну.

«По деньгам скажу Вам то, что знаю лично: моему сыну Макару малаховская передача предлагала миллион рублей, мне они готовы были заплатить 15 миллионов, лишь бы пришла… Но ходить на это мракобесие — себя не уважать… Там платят абсолютно ВСЕМ участникам шоу», — заявила Шукшина. Актриса добавила, что для многих постоянных гостей телепередач эти гонорары являются главным источником дохода.» (конец цитаты)

 

Ну, насчёт пятнадцати миллионов это она, конечно, навесила. Не такая уж она заметная  актёрка, чтобы платить ей такие бешеные деньги. Ей и сто рублей – за глаза. Но меня возмутила последняя фраза: «для многих постоянных гостей телепередач эти гонорары являются главным источником дохода».. Да, эти милые люди не хотят трудится! Их натурально карёжит при виде заводов и фабрик, типографских станков и кухонных плит, швейных мастерских и засолочных пунктов, Скажу конкретнее: их от производительного труда просто БЛЮЁТ! Но они же тоже хотят носить достойные пиджаки, юбки и штиблеты, тоже жрать колбасу и пельмени – а на что, если работать им западло! Вот они и приходят сюда, в студию к Андрюшке, и  начинают пез… скажу мягче, балаболить. Понятно
, что их балабольство совершенно бессмысленно, потому что никакими интеллектуальными способностями эти  пез… балаболы похвастаться не могут – но им этого и не надо! Им, главное, засветиться в передаче, по окончании которой быстрее бежать в кассу, сжимая в руке свой паспорт, чтобы предъявить его кассирше, а то она денег не выплатит, сука такая. А что в этом такого постыдного и скорбного? Всё правильно: нахир потеть у станка или в поле, если денежек можно срубить, совершенно не напрягаясь! Раньше таких называли обидными словами «тунеядцы» и «дармоеды», но сегодня к их счастью, такие определения полностью исключены из нашего лексикона. Сегодня дармоедов и тунеядцев нет. Сегодня – «ищущие себя».

 

 

Нравится
17:45
26
© Алексей Курганов
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение