Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

И чего он ей тогда ноги не выдернул?

Очередной обсёр случился буквально на днях. Согласен: у нас немало обсирателей – а всё равно грустно. Вот пожалуйста, статья в «Московском комсомольце»:

   

«Народная артистка СССР, украинская актриса Ада Роговцева раскритиковала менталитет россиян и призвала соотечественников изолироваться от них…  "Они всегда очень снисходительно к нам относились", - заявила актриса в интервью изданию ZIK.

По ее словам, россиян "приучили, что украинцы хуже, что мы вымышленный народ, что у нас выдуманный язык, что мы "младший брат".

По ее словам, ей самой не довелось столкнуться с трудностями в работе, так как здесь требовалось знание языка, а она всегда хорошо и без акцента говорила по-русски.

Корреспондент издания также задал вопрос о состоявшейся когда-то встрече актрисы с президентом России Владимиром Путиным. Роговцева ответила, что тот показался ей "закрытым человеком".

"Правда, борщ ел искренне и рюмку выпил нормально. Читал Шевченко..." - отметила она, добавив, что все равно создалось впечатление, что это "чужая душа".

За годы актерской карьеры Ада Роговцева сыграла в нескольких десятках фильмов. Современному зрителю известна по ролям в российских сериалах "Охота на изюбря" и "Девять жизней Нестора Махно", картинах "Адмирал" и "Тарас Бульба".( конец цитаты)

 

Ладно. Я могу понять, что ей Путин не нравится. Ну не нравится – и не нравится. Дело вкуса. Но чего ж на весь народ-то гадить? Ты же, тётя, у нас с рук ела – и неплохо кормилась! И в НАШИХ кинах слезу так  вроде бы искренне пускала – и мы, м.даки верили, что искренне а оказалось, что в это самое время ты камень держала за пазухой. Копелян в «Вечном зове» ей совершенно справедливо сказал: «Ноги выдерну, и на ихнее место спички вставлю». Артистка, грибёна мать! На двух невыдернутых ногах!

 

 

Нравится
12:50
77
© Алексей Курганов
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение