"Литературный салон" использует файлы cookies, а также собирает данные об IP-адресе, чтобы облегчить Вам пользование нашим порталом.
Продолжая использовать данный ресурс, Вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Правила сайта.
Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

ХРАМ

  
 Построй в  течение своей жизни  Храм, и пусть, фундаментом его будет твое отзывчивое сердце. Стены сложи из кирпичиков, где каждый из них добрый поступок или благое дело. Укрепи стены десятью опорами – заповедями. Оглашай Храм  молитвами, Верой в Господа и Любовью ко  всему сущему.  Вырастет купол, обращенный к самим НЕБЕСАМ.  Укрась его искрами  Благих надежд, и свет их отразится в чертогах Господа и вернется исполнением  Ваших благих намерений на Земле. И не будет ничего  Вернее, чем - то, что Вы построите, ибо это будет Храм  Души нетленной, воспитанной в послушании и любви, трудах и заботах  о  ближнем. Именно, она - ДУША  и есть Вечность и Бессмертие, как часть вселенского разума, как Божий удел.   


 

© Copyright: Мари Бокар, 2010
Свидетельство о публикации №110052307327 

Нравится
03:55
28
© Мари Бокар
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение