Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

ХОЛОДНОЕ СЕРДЦЕ Повесть. Часть первая. Глава первая.18+

Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
12:27
+3
Улыбаюсь!!! Это ж надо такое ))) Рогатый друг ей подарит
любовь )))А она весьма сексуально выглядит. С началом
рождения шедевра велогоночного ))) Удачи тебе в творческой
фантазии !!!
veselo
13:09
У Вас и сказки для детей 18+? Навевающая на раздумья узкая направленность. drink
13:21
+3
Вадим!!! Где увидели тут сказку? Реалии жизни… 18 +
его конёк. У него он получается весьма профессионально.
И вам это тоже нравится. Я вижу по глазам )))
knigochey
Комментарий удален
Бригитта, ну для Вадима, возможно, это сказка, а для нас с тобой- реалии жизни. С наступающим Старым Новым, добрая душа наша!))))))) shampan
14:17
+3
)))))))))))))))))))))) С наступающим Старым Новым, дорогой наш человек !!!

music2 garmonist
14:14
+3
Кто здесь удалил коммент? Ну вот никакой интриги ))) babulya
14:15
+2
Вадим, но кто-то же должен писать про любовь? У Вас писатели, пишущие фантастику, тоже навевают такую направленность? Или дело всё-таки в другом?))) smile
shampan
14:37
+1
Ну что же Вы на меня ополчились, ничего плохого я не имел в виду. Просто в моём понимании любовь не зацикливается на одном чередовании поз и мест половых актов, это очень светлое и разноплановое чувство. Способен ли автор описать такие чувства? Глубоко сомневаюсь.
Не возражаю, если Ancort опровергнет мои выводы своими последующими строками.
15:20
+2
Вадим, будем надеятся, что опровергнет! А настоящая любовь, без половых актов, быть не может!!! inlove Это тогда будет платоническая любовь!

Вадим, а вот Вы, сами, сможете описать любовь, со всеми актами, так, чтоб без пошлости и вульгаризма??? angel
15:27
+1
Причём здесь платоническая любовь, где я о ней сказал?
Изаура, желаю Вам только настоящей любви и невымышленных друзей! rose
15:29
+1
Спасибо, Вадим! kiss
Многоуважаемый Вадим!
Мне кажется, что Ваш выпад против моей тематики, где я стараюсь изображать не грязные совокупления двух разнополых при «чередовании поз и мест половых актов», а естественные жизненные ситуации, грешит однобокостью и примитивом. В жизни близкие отношения молодёжи, (не самой отвязной и маргинальной, замечу), имеют место много чаще, чем обретение ими «очень светлого и разнопланового чувства». Горячие натуры юношей и девушек имеют тенденцию к взаимному телесному контакту для получения наслаждения, в котором они, под давлением природного инстинкта реализуют взаимные, часто дружеские симпатии и высвобождают энергию, называемую в медицине, пардон, «оргазмом». Как правило, в компаниях, в походах, на курортах, при некотором действии лёгкого алкоголя. Ничего плохого я в этом не вижу, это жизнь. И реальная жизнь мне показала, что почти каждое светлое и разноплановое чувство (подчеркну — взаимное ) начинается с близости и определяется его качеством, а потом уже, через некоторое время, при хорошем качестве близости, может выясниться родство душ и глубокая сердечная привязанность, которую нормальные люди называют Любовью. И это чувство, светлое и разноплановое, жить может очень долго. Но если нет секса — нет и любви, или кто-то, возможно, будет считать, что у него есть любовь, а на самом деле это иллюзии или пустые надежды… Ибо если гармонии в постели нет, если кто-то из двоих недоволен- это уже не любовь, а пустые иллюзии, отношения теряют свою привлекательность и любовная тема превращается в фейк.

Литераторы, придерживающиеся старой ханжеской традиции, где «про это» писать долгое время было не принято, обычно «про это» писать -то и не умеют, им мешают и комплексы и общая неспособность писать достаточно убедительно. А про любовь писать много легче. Шаблонными фразами и штампованными мыслями о светлых чувствах полны сборники стихов и романы классиков. На деле же качество и сила Большой Любви нередко в реальной жизни определяется профессиональными медиками: психологами, сексологами и сексопатологами.

Так что Вы можете глубоко сомневаться или не очень глубоко, но каждый из нас видит правду жизни под своим углом. Скорее всего, Вы останетесь при своём мнении, но тогда уж не путайте Любовь со сладкими полезными витаминами под названием Морковь. Хотя Ваше мнение тоже имеет право быть.
16:12
+2
Снимаю в почтении вооброжаемую свою шляпу, Андрей. И двумя руками поддерживаю твою точку зрения в этом вопросе, о котором не все умеют говорить честно.
Подписываюсь под каждым твоим словом.Ты большой молодец, что смог так грамотно, убедительно и красиво сформулировать свои мысли об отношении полов.Я думаю так же, как и ты, Андрюха, но сказать так не умею.Респектище тебе, друг!


P.S.Немного удивлен твоим обращением «многоуважаемый»
Думаю, ты просто забыл поставить кавычки, Андрюха)))
Спасибо, Юра, очень благодарен тебе. Очень! Спасибо, дорогой настоящий друг! drink Кавычки не поставил специально, надеюсь, ты понял, почему wink Товарищ хотел меня, видимо, уколоть… Я ему ответил.
16:33
+1
Понял)))
Доброе сердце у тебя, Андрей.
Спасибо за теплые слова, друг! drink
Юра, лучше быть с добрым сердцем, чем с мелким и подленьким… smile
17:47
+1
Лучше, бесспорно, но мне, лично, тяжко даётся быть великодушным и толерантным к человеческим особям с мелким и подленьким сердцем, Андрюха.
Трудно себя сдерживать, когда неожиданно узнаешь, что у недавно казавшегося приличным и порядочным человека на поверку оказывается подлая сущность внутри.
Ты понимаешь, о чём я. smile
Юра, я отлично понимаю, друг, о чём ты. Но не будем здесь портить людям настроение, отвечу тебе в личке. drink
18:22
+1
Согласен, не будем о грустном)) drink
14:20
+2
Какое интересное начало!))) thumbsup
С нетерпением ждём продолжения про юную спортсменку! devvoin
Изи, спасибо, завтра дам вторую главу )))))) poet cvetvoin
15:21
+2
Да неужели? Вот это сюрприз!!! radist
Приятно дарить сюрпризы благодарным читателям.!)))) rose
14:17
+2
Это твое, ты в этой теме плаваешь, как рыба в воде!!!

Тоня, но не сексом же единым жив человек! Существует ещё и велоспорт и удовольствия езды на современных велосипедах. Что ли я не прав? smeh
15:50
+2
Согласна. Велик и мое хобби:))
Во-о-ооот! И моё тоже!)))))))) yahoo

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение