Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

ХАОС

Хаос

 

  Неизвестно откуда стали появляться в городе агрессивные мустанги, быки и коровы. Людей они не трогали, не нападали на людей, а вот машинам, витринам, офисам доставалось. Разъяренные животные врывались в помещения, где находилась хрупкая оргтехника, и начинался погром.  От компьютеров, ксероксов, принтеров, сканеров оставались рожки и ножки. Переворачивали машины на парковках, громили витрины. Ощущение гражданской войны. Вскоре к ним присоединились змеи, собаки, обезьяны и коты. Визг и писк стоял невероятный. Барышни обнаруживали змей в шуфлятках, шкафах, выдвижных секциях. Кошки устраивали засады на не приглянувшиеся им личности. Собаки сбивались в стаи и требовали к себе человеческого отношения. Они напоминали: вы, люди, наши младшие братья.

     Животные так же внезапно исчезли, как и появились.

      Казалось, кошмар закончился, но тут пришли какие-то русские, белорусы, украинцы и прочие непонятные народы и стало страшно.

    Они расположились на Центральной Площади. Вели себя, кстати, цивилизованно и тихо.  Оказались вполне приличными людьми. Совсем не такими, как о них писали в газетах, показывали в новостях или в блокбастерах. Образованные. Даже очень образованные, разносторонние, спокойные люди.  Водку не пьют, вёдрами. Матом не ругаются. В свободной стране никому не запрещается сидеть на Центральной площади. Они и сидели, пели песни: «Чёрный ворон», «Ой мороз - моро-о-оз, не морозь меня!». Общались с желающими. Интеллегентнейшие люди. Мужчины - красавцы. Умные благородные богатыри. Женщины - благородные красавицы.

    «Чугунная плита» тем временем передвинулась к зданию ещё одного крупного банка. Ни волки, ни лошади, ни быки, ни прочая живность, когда неожиданно появлялись вновь, не подходили к Центральной площади, где расположились братья - славяне. Странно. Почему?

     Правительство, не справившись с нахлынувшими проблемами, подало в отставку.

    Русские ушли. Так же тихо, как и пришли. Чувство ужаса нависло над городом.  Озверели средства массовой информации. Нет более гнусного и отвратительного народа, чем русские, гляньте на их физиономии: питекантропы, существа, не знающие, что такое цивилизация. Бандит - их идеал. Они жадны, скаредны и скоро поубивают друг друга. Туда им и дорога. Мы заселим их просторы нашими трудолюбивыми гражданами.

Нравится
20:55
72
© Пулькин Леонид Андреевич
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение