Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Гуайду слили, или Боливар не выдержит двоих

Гуайду слили, или Боливар не выдержит двоих

Новость невломенная для всех сегодняшних россиян. Что говорится, на грани фантастики и одновременно фильма ужасов:

 

Лидер венесуэльской оппозиции Хуан Гуайдо снят с поста руководителя Национальной ассамблеи (парламента) Венесуэлы. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на местные СМИ.

Вместо него место спикера займет провластный депутат Луис Парра.

Ситуация в Венесуэле резко обострилась в конце января 2019 года. На фоне массовых протестов Гуайдо провозгласил себя временным президентом. США, большинство членов ЕС и латиноамериканских стран признали его легитимным главой государства. Россия и ряд других стран объявили о поддержке действующего президента Николаса Мадуро.

 

Лично мне неизвестно, кто такой Гуайдо и за что его лишили. Но думаю, что теперь всё. Теперь ему ЗДЕЦ. Он же не Эрнесто Че Гевара! Не Хуан Бонифатьевич  Боливар! Не правитель древностей Монтесума Ястребиный Ноготь!

 

Интересно, почем в Венесуэле ливерная колбаса? А  в  Гондлурасе почём? И далеко ли он расположен от Венесуэлы? А пряники у них почём?

Нравится
22:15
185
© Алексей Курганов
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.

Пользовательское соглашение