Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Григорий Распутин-не был убит!

 

Не верьте тому,что "ГРИГОРИЙ ЕФИМОВИЧ НОВЫХ-РАСПУТИН БЫЛ УБИТ В ДЕКАБРЕ 1916тода ГРУППОЙ ЗАГОВОРЩИКОВ"Человек,видевший будущее целой страны,не смог предвидеть свою собственную погибель?Вздор!16 декабря  1916 года-по старому стилю был убит не Распутин,а его ДВОЙНИК.
После покушения  на свою жизнь со стороны Хионии Гусевой старец уже не мог не думать о своей безопасности.Старец знал,что и у царя Николая II существовал двойник.Это был сводный брат императора- Николай Крымов,рождённый от внебрачной связи датской принцессы Дагмар с цесаревичем Николаем Александровичем.Цесаревич умер,оставив беременной свою невесту перед самой своей свадьбой.Дагмар в срочном порядке выдали замуж за брата цесаревича-Александра-впоследствии император Александр III.Дагмар стала императрицей Марией Фёдоровной.
Николая Крымова император Николай Александрович часто брал с собой в отдалённые поездки по стране и за рубеж.
К декабрю 1916 года Распутин имел своего собственного двойника
О том,что  Распутина готовятся убить знал личный секретарь Распутина-царский ювелир Аарон Симанович.Агент Симановича Евсей Бухштаб получил информацию от врача -венеролога Файнштейна о подготовке заговора против старца из уст самого Пуришккевича-частого пациента венеролога.Симанович советовался с Вырубовой-что ему предпринять для защиты старца.Анна Александровна потребовала от Симановича,чтобы он немедленно сообщил старцу о готовящемся убийстве.
Симанович сообщил старцу и посоветовал взять у царя миллион английских фунт стерлингов и бежать за границу-в Палестину и там поселиться на вечное  житье.Распутин отказался,зная о том-что с его гибелью фронт развалится и немцы бесприпятственно войдут в Петроград."Здравый смысл не позволят пойти русским аристократам на это безумие!И к чему ему деньги.Если он обладатель многочисленных денежных средств как в России так и за границей!"-так размышлял старец.
В день своей официальной гибели -за несколько часов до убийства старец в своём жилище на Гороховой улице встречается с молодой женщиной лет 25,выше среднего роста,средней полноты. Она находилась с ним до 11 часов вечера.
Какой характер носила эта встреча?Это останется тайной
Сохранилось свидетельство Начальника Департамента Степана Белецкого  о  его встрече с  Григорием Распутиным в феврале 1917 года на одной из питерской квартир вместе с  доктором тибетской медицины Петром Бадмаевым.Это было перед самым началом  Февральской революции.Следствие по официальной версии -убийство ещё продолжалось.
Тем не менее сохранилось и предсказание  самого Григория Ефимовича накануне своей официальной гибели:«Я предчувствую, что умру до 1 января (1917 г.)… Если я буду убит обычными убийцами, особенно своими братьями — русскими крестьянами, то ты, Русский Царь, не должен ничего бояться, ты останешься на троне и будешь править… Но если я буду убит боярами и дворянами, если они прольют мою кровь, и она останется на руках их, то двадцать пять лет им будет не отмыть моей крови со своих рук. Им придется бежать из России. Братья будут убивать братьев, все будут… друг друга ненавидеть, и через двадцать пять лет ни одного дворянина в России не останется. Царь Земли Русской,. если в моей смерти виновен кто-то из твоих родичей, то скажу тебе, что никто из твоей семьи, никто из твоих детей и родных не проживет более двух лет. А если и проживет, то будет о смерти молить Бога, ибо увидит позор и срам Русской земли, пришествие антихриста, мор, нищету, порушенные Храмы Божьи, святыни оплеванные, где каждый станет мертвецом. Русский Царь, убит ты будешь русским народом, а сам народ проклят будет и станет орудием дьявола… Три раза по двадцать пять лет будут разбойники черные, слуги антихристовы, истреблять народ русский и веру православную. И погибнет земля Русская. И я гибну, погиб уже, и нет меня более среди живых…»
Зная о таком возможном развитии событий Распутин принимает решение принести вместо себя в жертву своего Двойника


 

Нравится
10:50
52
© Кристина Михайлова
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.

Пользовательское соглашение