Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Глухариное токовище

Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Александр, с Днем рождения Вас! Будьте всегда здоровы и счастливы, любите и будьте любимы, пусть мир, счастье и удача живут в Вашем доме, пусть беды обходят стороной. Долгих Вам лет жизни в радости и достатке! Пьеса, как текст всегда сложна, по крайней мере для меня. Но Вашу прочел с удовольствием. Жизненно, интересно и юмор здоровый… Я когда-то 1,5 года потратил, чтобы написать пьесу, я ее видел на сцене, но… Говорят, рассказы получаются, вот и пиши их. С уважением А.Финогеев.
Александр
21:19
Спасибо, Александр, за отзыв! И хотя мой день рождения 21 апреля, всё равно приятно получить такие добрые пожелания. Что касается драматургических произведений, то их у меня четыре. Три вошли в мой сборник пьес «Рамзес ХХI». Это комедия о том, как чиновники городка N, расположенного в районе КМА (магнитной аномалии) в день дурака попались на газетный розыгрыш местных журналистов. Мумия никогда не существовавшего фараона Рамзеса ХХ якобы была извлечена из глубокой шахты железорудного карьера, сообщалось в шуточном репортаже газетчиков, и она 1 апреля будет выставлена на всеобщее обозрение в ДК рода. И день дурака, как ещё в народе называют 1 апреля, показал народу КТО есть КТО. Т.е., кто нами правит, начиная от мэра с его подхалимской командой и кончая кондовым губернатором. Дело в том, что этот сюжет взят из жизни. Моей жизни. Так на 1 апреля много лет назад я, тогда молодой журналист районки, пошутил на свою голову… Вот ссылка на эту пьесу, которая несколько театральных сезонов назад вошла в шорт-лист Всероссийского конкурса «Время драмы». Передал пьесу в Курский драматический театр, но худрук замахал руками: «Ты что, хочешь, чтобы нас власть прикрыла?.. Твою пьесу не решится поставить ни один профессиональный театр. Отдай её какому-нибудь студенческому театру — им терять нечего, кроме нищенской стипендии». Но пока не отдал — а вдруг и этих жалких подачек ребят лишат?.. Вот ссылка: www.chitalnya.ru/work/1350648/

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение