Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

ГЕНетическое Творчество - в Улучшении Потомства

                               «сохранить русскую породу ценой

                                 жизни, ценой смерти, ценою всего»

                                                      (Велимир Хлебников)

 

ГЕНетическое Творчество - это Рождение таких Потомков, которые вберут в себя Лучшие Индивидуально-Родовые Качества обоих Родителей. 

 

Причём: каждому из Родителей (при отсутствии абсолютной ВзаимоЛюбви и максимального ВзаимоУлучшения друг друга друг другом) допустимо иметь поэтапно и другие свои Половины для обогащения (ею/им) своего Рода Качествами разных Родов*.

 

В Ведической ПраКультуре Белой Расы позволялось в критические периоды Жизни Родов и Народов становиться мужем сразу двух жён. Аристианская Культура всем имеющим Право на Зарождение позволяет при необходимости обновлять свои Половины. 

 

В нынешней ситуации (недостатка Девственниц-Невест, массовых разводов/измен и прогрессирующего безплодия) это Спасение своей РодДины любой ценой не должно вызвать особого осуждения.

 

Смена Половин естественна и даже необходима - при отсутствии подлинного Единства у Половин и не рождения ими Превосходящих Родных (обоим) Потомков - чтобы образовать таким НедоПоловинам новые Пары (с другими Половинами). 

 

Рождение же неПревосходящих   и невполне-Родных Потомков есть не меньше, чем ГЕНетическое Преступление перед РодДиной и ВсеРодиной! Критерием Нравственности и Доброты - Качественность нового Поколения!.. Кто обогащает в Потомках свой Род лучшими Качествами разных Родов?!

 

* аналогично смешению разных красок - при живописном творчестве

Нравится
14:45
117
© ДарРодДин
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение