Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Гена заявил, что в меня не влюблен. Глава 103 из романа "Одинокая звезда"

Гена заявил, что в меня не влюблен. Глава 103 из романа "Одинокая звезда"

— А чего это ты решила с меня начинать? — с невинным видом спросил Гена девушку по дороге домой. — Я что ли в тебя влюблен?
— А то нет!
— Ни капельки! Я тебе хоть раз признавался? 
— А чего же ты меня так плотно опекаешь? — Лена почувствовала себя уязвленной.
— По-соседски. И на правах бывшего братика. Ты же без меня пропадешь!
— Не пропаду, не беспокойся.
— Нет, мама, ты представляешь! — возмущенно рассказывала Лена Ольге. — Гена мне заявил, что в меня не влюблен. А сам глаз с меня не сводит. Пишу-пишу, потом быстро голову поверну — а он на меня уставится и глаза,  как у больной собаки. Даже жалко станет. А заметит, что смотрю, сразу шутить начинает. 
— Лена, он не влюблен. Он давно любит тебя. И очень сильно. 
— А если любит, так чего же не объясняется? Другие по нескольку раз уже, а он — ни разу. Даже обидно!
— А зачем? Гена сильный человек, он собой великолепно владеет. Ну, объяснится, а что дальше? Если ты скажешь ему, как другим − "нет", ему будет очень больно. Но я думаю — он и мысли такой не допускает.

Предположим, ты ответишь на его чувство. После такого объяснения обычно следуют поцелуи. Ну, сколько можно целоваться? От силы недели две-три. Но любовь ведь на поцелуях не останавливается. Ты понимаешь, о чем я? Гена это прекрасно понимает. Вон какой вымахал!
Лена, у вас впереди одиннадцатый класс — выпускной, между прочим. Вам эти сложности сейчас ни к чему. Объяснится, не сомневайся — когда сочтет нужным. Ты думай, что ему ответишь. И перестань ходить при нем в этом халатике. Не провоцируй парня.
— Так что, я дома должна ходить в юбке до пят? Раньше можно было, а теперь нельзя?
— А теперь нельзя! Раньше вы с ним в одних трусиках играли на этом ковре. А теперь ты уже в одних трусиках перед ним не походишь. И вообще, в халате гостей не принимают.
— Ладно, мам, не сердись, не буду. 

Нравится
13:30
121
© Касаткина Ирина Леонидовна
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
07:00
Сильный парень))

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение