Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Фото-Рукописные книги живее Печатных

Фото-Рукописные книги живее Печатных

 

                        Информационная Революция - продолжается! 

 

Рукописи не надо портить печатными формами букв ... Антиквариат может быть и литературным: в виде Сфотографированных Рукописей, прежде всего - классиков, а также Лучших-в-Роду (для их Родичей). Издательства будут держаться на заказах для рекламы и подобном. Авторские же Труды  многие уже начали переносить на Носитель Информации, чтобы выборочно воспроизводить при определённом настроении иммено то, что им в данный момент подходит.

 

При этом каждый станет составителем своего, уникального Информационного Банка, который его характеризует более адекватно, тождественно для Владельца ИнфоБанка, чем (бытовое или деловое) знакомство с ним. К тому же, черновые Рукописи Автора похожи на Настройку Муз.Инструмента, которая больше показывает самого Автора, чем содержание произведения (а Автор, как Человек, важнее того, что он создал).

Нравится
09:40
19
© ДарРодДин
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение