Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Ею гордится Россия! Ею гордится страна!

Ею гордится Россия! Ею гордится страна!

Какие же замечательные наши  россиянки живут в нашей прекрасной России! Настоящие патриотки, которые чтобы иметь гражданство каких-нибудь америк-европ-овстралий – да ни за какие коврижки! Они - наши настоящие, подлинно российские  краса, слава и гордость! Меня буквально душат слёзы восторга и умиления! Хотя я не понимаю: накой ей столько соли? Но не это главное! Главное – в новости, которую я сегодня прочитал на информационном портале НЬЮСЛЕНД:

 

«Жена Пескова Татьяна Навка стала совладельцем предприятия в Крыму

21:19 Вчера в рубрике Экономика и бизнес

Feast 930 37 5

 

Об этом сообщает издание The Bell со ссылкой на данные системы СПАРК-Интерфакс. По данным издания, в ноябре Навка получила долю более 16% в крымской компании «Галит», выпускающей соль. Примерно в это же время фирма выиграла контракт на поставку технической соли для ГУП «Крымавтодор».

Сумма контракта составляет без малого 26 миллионов рублей, — сообщается на сайте госзакупок. В компании «Галит» сказали, что не могут ни подтвердить, ни опровергнуть информацию о том, что Навка стала совладельцем предприятия. Сама Татьяна Навка эти сообщения пока не прокомментировала.» (конец цитаты)

 

Эх, да что говорить! Поэтому предлагаю конкретно: немедленно выбрать её депутаткою от фракции и назначить  начальницей чего-нибудь. «Роскосмоса», например. Или Сбербанка. Или министром сельского хозяйства. Или (по профилю) заведующей какого-нибудь засолочного пункта. Или старшей засолочницей этого самого пункта. Который теперь ( и я в этом уверен!) обязательно прогремит на всю нашу  страну своими  совершенно фантастическими производственно-засолоочными показателями. Потому что так до неё ещё не засаливал никто и никогда!  Потому что я  уверен: она – СМОЖЕТ! У неё ж теперь вон сколько соли!  СолИ да солИ!  Всё. Точка.

 

Нравится
04:45
20
© Алексей Курганов
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение