Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Этот футбольщик себе ничего провокационного не наколол?

Этот футбольщик себе ничего провокационного не наколол?
Не хотел я об этих двух балбесах писать, но вот не удержался. Сообщение с портала ЛЕНТА.РУ:

«Полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев рассказал о своем содержании в СИЗО «Бутырка». Слова 30-летнего футболиста приводит телеканал «Дождь».
«Жду сейчас адвоката, он придет в понедельник. Я сожалею о поступке, о чем сказал в суде. Пока нахожусь здесь, состояние нормальное, жизнь продолжается», — сообщил Мамаев. Он также отметил, что никому не пожелает оказаться в СИЗО.» (конец цитаты)

Нет-нет, никакого сочувствия я к этому тридцатилетному «мальчику» не испытываю (равно как и к его подельнику). Чего заслужил, то и получи. Я о другом. У этого Мамаева на теле полным-полно наколок. У него даже шея вся в наколках! Я это к чему: уголовники очень трепетно к ним относятся. И если наколол себе чего-то не то (церковный купил, например, который отсидку означает. А сам ни разу не сидел), то запросто  могут наказать. А наказание у них известно какое: заточку в пупок – и хорошо если довезут вовремя до тюремного лазарета. Вопрос: этот футбольщик себе ничего такого провокационного сдуру не наколол? А то ведь запросто сокамерников может спровоцировать на агрессивность. Враз в мячик отыграется. И пикнуть не успеет, как настигнут «верные друзья».

 
 

 

 

 
 
Нравится
01:30
73
© Алексей Курганов
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение