Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Это странно, но мне их почему-то не жалко

Это странно, но мне их почему-то не жалко

Это действительно странно. Вероятно, я ущербный человек. А ведь речь идёт о трагедии! Читайте сами:

 

«В Сочи на горнолыжную трассу сошла лавина, погибли два человека. Об этом в субботу, 5 января, со ссылкой на источник в администрации города сообщает «Интерфакс».

Пресс-служба управления МЧС по Краснодарскому краю сообщила РБК, что инцидент произошел на горном курорте на высоте 2300 метров. Лыжники катались на оборудованной трассе, закрытой в связи со штормовым предупреждением.

Пресс-служба курорта в свою очередь, сообщила РИА Новости, что трое мужчин, катаясь на закрытой трассе, ушли на территорию, где запрещено любое катание, что и спровоцировало сход лавины. Двоих из них накрыло лавиной, третий спасся и вызвал спасателей.» ( конец цитаты)

 

Хотя я понимаю, почему НЕ жалко. Потому что случившееся называется одним словом – «довыёживались». В смысле, «за что боролись – на то и напоролись». Желательно, чтобы другие горнолыжные «храбрецы» сделали для себя соответствующие выводы. А могут и не делать. Могут и дальше кататься. И пусть.

 

Нравится
07:10
39
© Алексей Курганов
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
09:22
Алексей, Вы не правы, дураков тоже жалко…
ВАдим, во-первых, с январскими вас праздниками! По вопросу: так ведь я на своём мнении не настаиваю. И в самом начале текста сообщаю о своей ущербности.
10:22
Дороже всего человеку обходятся глупость и беспечность. Мне таких тоже не жалко — никакие предостережения им не указ, ищут приключения на свою голову.
10:41
+1
Ирина, Вы всю жизнь были такая правильная, умная и бдительная, даже в детстве???
10:45
Не, в детстве меня родители оберегали от глупостей, учили уму-разуму. А потом и сама поумнела. А что? Вас жизнь ничему не учила и не учит? Тоже готовы до сих пор, как эти горе-лыжники, лезть куда не надо?
ЗДравствуйте, Ирина. С праздниками вас! Теперь по теме: так и я о том же самом. Захотел на свою жо приключений — получИ! Ты же сам этих приключений хотел! Кого винить-то?
10:47
Здесь я с Вами согласна на все сто. И Вас с наступившим!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение